Над Киренаикой

Лёгкие многоцелевые истребители F-5A Freedom Fighters из состава ливийских ВВС



Истребители Nortop F-5 Freedom Fighters были получены королевскими ВВС Ливии в 1968-1969-м гг. До сентябрьского военного переворота 1969-го года из США было получено 8 боевых машин F-5A и 2 двухместных учебно-тренировочных машины F-5В.



Posts from This Journal by “f-5” Tag

  • На африканских просторах

    Истребители F-5 из состава военно-воздушных сил Эфиопии Первые истребители F-5 были получены Эфиопией в 1966-1968-м гг., всего США было…

  • Международный слёт

    Международная авиационная выставка, проведённая в июне 1985-го года на базе международного же аэропорта в городе Франкфурт-на-Майне Многоцелевой…

  • Гости с севера

    Пара самолётов-разведчиков RF-5 Freedom Fighter из состава 332-й эскадрильи королевских военно-воздушных сил Норвегии во время визита на голландскую…

  • Показное мероприятие

    Серия фотографий, сделанных в июле [4-го] 1986-го года на британской авиабазе Lakenheath во время проведения авиационной выставки дислоцированными…

  • В ближневосточной командировке

    Истребители Tornado из состава 13-й эскадрильи британских ВВС во время визита на авиабазу ВВС Бахрейна Shaikh Isa - базовый аэродром 1-го…

  • "Ядовитые" учения

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время американско-таиландских учений "Golden cobra'87", проведённых в Таиланде в июле 1987-го года…

  • Праздничное шоу

    Выставка авиационной техники, проведённая военно-воздушными силами Китайской Республики в Тайбэе; июль 2018-го года В полетах были задействованы…

  • Международный слёт

    Международная авиационная выставка "European Warbirds Airshow", проведённая на авиабазе бельгийских военно-воздушных сил Kleine Brogel в конце…

  • "Агрессивные гости"

    Истребители F-5 Tiger II из состава 527-й тактической истребительной эскадрильи "агрессоров" ВВС США на авиабазу датских ВВС Ольборг; сентябрь…

promo ordinary_joe_1 11:51, вчера 601
Buy for 20 tokens
В молодости казалось что это д​***я. Ну, щас уже и доллары не те, и мы не те. Прикинем расклад семьи с тремя детьми в англее. Тут всё в фунтах, но приведем в баксы. мы говорим о 10к в месяц после налогов. Живые деньги, кэш. жилье – 2000, (включая кансил такс, типа вывоз мусора и стрижка…
Вроде они их Ирану и\или Турции сплавили ?
ВВС Ливии наверное, а то "ВВС Ливмм" как то ....

Edited at 2018-03-16 06:28 pm (UTC)