Гибрид

Учебная машина, изготовленная на 120-м бронетанковом ремонтном заводе Западной группы войск на базе танка Т-64 с использованием корпуса БТР-60; ~ 1990-1991-й гг.

Posts from This Journal by “Т-64” Tag

  • Учебные будни

    Подразделения 4-й гвардейской танковой дивизии Московского военного округа, вооружённые танками Т-64 и боевыми машинами пехоты БМП-1, во время…

  • Полевые будни

    Серия фотографий, сделанных во время учений войск стран-участниц Организации Варшавского договора "Дунай-84" Учения были проведены на территории…

  • Транспортное

    Погрузка танков Т-64 в железнодорожный эшелон в ходе учений Группы советских войск в Германии; октябрь 1988-го года

  • Большие манёвры

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время проведения учений стран-участниц Варшавского договора "Дунай-84" Учения были проведены в июне…

  • Транспортное мероприятие

    Погрузка на паром "Композитор Мусоргский" танков Т-64 из состава выводимых на территорию СССР соединений Западной группы войск; Росток; ГДР; сентябрь…

  • Репетиция ядерной атаки

    Танки Т-64 на пункте радиационного контроля, развёрнутого в ходе учений; ~ Группа советских войск в Германии; ~ 80-е годы

  • Танкоистребитель

    Советский опытный ракетный танк Объект 287 Истребитель танков объект 287 был разработан в 1962-1965-м гг. конструкторами Ленинградского…

  • В кузнице кадров

    Танки Т-64, ПТ-76 и Т-34-85 на учебном полигоне Челябинского танкового училища; ~ 70-е годы

  • Запасной вариант

    Советский опытный средний танк Объект 436 Объект 436 представляет собой модификацию среднего танка Т-64 (объект 432) под дизельный V-образный…

Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…
Прикольно). В профиль бы посмотреть.
Интересно. Обычно на учебные громоздят всякие будки, а тут пол-корпуса 60-ки. Так было проще? Или кто-то сказал: "вон, у нас бтр без колес валяется, давай его"?
Ну с учётом времени появления данной наработки, то да, могло быть и такое, БТР-60 к тому моменту уже и на консервацию не всегда отправляли, а частично утилизировали на месте.