Переходный вариант

Норвежское мотопехотное подразделение на тактических учениях; ~ начало 90-х гг.



На вооружении подразделения состоят БТР NM-135. БТР NM-135 это модернизированные норвежцами БТР американского производства М-113. В ходе модернизации бронетранспортёры получили модернизированное вооружение в виде 20-мм автоматического орудия Mk.202 и спаренного пулемёта MG-3, размещённых в башне. Бронетранспортёры состояли на вооружении до поступления БМП CV-90. Всего до уровня NM-135 модернизировано 53 машины





Posts from This Journal by “m-113” Tag

  • Репетиции

    Подразделения американской армии во время тактических учениях, проводимых на полигонах в Германии в рамках подготовки войск к отправке в состав…

  • На холодных фронтах

    Подразделения норвежской армии и американской морской пехоты во время участия в учениях Teamwork, проходивших в июле 1988-го года в норвежской…

  • В песках Синая

    Танковое подразделение израильской армии, вооружённое танками американского производства М48 и М60 и бронетранспортёрами М113, во время наступления…

  • Зажигалки в строю

    Огнемётные машины М132 (на базе бронетранспортёра М113) из состава 15-го боевого инженерного батальона американской армии во время боевого…

  • Манёвренное

    Подразделения 2-й бронетанковой дивизии американской армии во время участия в командно-штабных учениях Brave Shield XIX командования войск готовности…

  • На передовых рубежах

    Подразделения 2-го бронекавалерийского полка 7-й американской армии во время учений у границы Западной и Восточной Германий; 1962-й год…

  • Большие манёвры

    Подразделения 1-го армейского корпуса армии Нидерландов во время проведения учений Big Ferro, проведённых на территории Западной Германии в сентябре…

  • На учебных полях

    Подразделения 3-й механизированной бригады греческой армии во время тактических учений с боевыми стрельбами; октябрь 2018-го года…

  • На фронтах Холодной войны

    Американские танкисты и голландские пехотинцы во время совместных действий в ходе тактических учений Carbon Edge; ~ август-октябрь 1977-го года…

promo mankubus 15:18, yesterday 147
Buy for 20 tokens
Одна знакомая недавно пожаловалась на острую проблему в процессе поиска мужика: слишком много свиданий, а времени жалко. Я говорю: учись быстро отсеивать никуда не годные варианты. И самый распространенный «невариант» в нашей суровой северной стране - это мамонтенок. Отличается тем, что в любом…