Предполётное

Подготовка и отправка в боевой вылет бомбардировщика СБ финских ВВС; аэродром Малми; январь 1944-го года



Первые 8 бомбардировщиков СБ достались финским ВВС как трофеи "Зимней войны" 1939/40-го гг. Ещё 16 бомбардировщиков было куплено финнами в 1942-м году в Германии. В ВВС Финляндии бомбардировщики поступили на вооружение полка морской авиации LeLv 6. Самолёты СБ привлекались в основном для ведения морской разведки и противолодочной службы. К концу войны в финских ВВС оставалось 16 самолётов СБ. В апреле 1945-го года они были выведены на хранение, а в 1950-м году окончательно списаны и утилизированы














Buy for 20 tokens
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…
аффтар, вы палитесь, визуальный психопрессинг?! както топорно-не доставляет, апните пресс- блок , а релакс в даун слейте и будет вам счастье, вархеды будут таргетированны немедленно, а стимпанк залакирует остальных.
_
Это случайно не Ар-2? Или финны ремоторизацию провели?
Нет, это СБ с двигателями М-103, а у АР-2 ещё и конструкция отличается