Для городских маршрутов

Венгерский троллейбус Ikarus-260T



Троллейбус Ikarus-260T был создан венгерскими конструкторами в 1974-м году на базе городского автобуса Ikarus-260. В серийное производство троллейбус не запускался, так и оставшись в единственном экземпляре



Posts from This Journal by “ikarus” Tag

  • Вместительный эксперимент

    Венгерский опытный сочленённый автобус Ikarus Сочленённый автобус был создан венгерскими конструкторами в 1961-м году на базе городского…

  • Рекламное мероприятие

    Один из предсерийных образцов венгерского междугородного автобуса Ikarus 250 во время рекламной сессии в Будапеште; июнь 1967-го года…

  • СЭВ в действии

    Подготовка к отправке в Чехословакию партии из 42 городских автобусов Ikarus 620 на заводской площадке завода Ikarus в Будапеште; ноябрь 1964-го года…

  • Обкатка легенды

    Опытные образцы городского автобуса Ikarus 260 и городского сочленённого автобуса повышенной вместимости Ikarus 280 во время испытаний на улицах…

  • Подарочный экземпляр

    Венгерский автобус Ikarus-MAVAG A19 Автобус был изготовлен в 1949-м году заводом Ikarus на шасси выпускавшегося фирмой MAVAG грузового…

  • По спецзаказу

    Междугородный автобус Ikarus 366 44-местный автобус Iarus 366 был создан в 1990-м году на венгерском предприятии по заказу чехословацкой…

  • В среднем классе

    Малосерийный автобус Ikarus 545 32-местный Ikarus 545 был создан во второй половине 80-х гг. как совместный советско-венгерский проект…

  • Мобильная штаб-квартира

    Автобус-салон Ikarus 386SL Ikarus 386SL - это специальная модификация венгерского автобуса Ikarus 386. Данная модификация представляет собой…

  • Для городских маршрутов

    Городской автобус Ikarus 281 Данный автобус представляет собой модификацию городского автобуса Ikarus 280 для стран с левосторонним движением. В…

Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
Для городских маршрутов
Возможно, такой вариант действительно в серию не пошёл, но сочленённый Ikarus серийно выпускался. Я сам таким пользовался в конце 1980х в городе Эберсвальде-Финов (тогда в ГДР).
Re: Для городских маршрутов
Сочленённый да, дошёл до серии. У нас в городе такие до сих пор есть (вернее недавно куплены у венгров)
Кстати, в Москве переделывали сочлененные Икарусы в троллейбусы. Их много работало на маршрутах запада и юго-запада.
Ага есть такое, кстати их делать начали после того как венгры свернули производство троллейбусов 280Т