На учебных полях

Танкисты 3-й танковой роты 73-го танкового батальона 7-й механизированной бригады чешской армии во время отработки тактических задач в рамках учений Forestex 2018 на полигоне Болетице; февраль 2018-го года





































Posts from This Journal by “Т-72” Tag

  • На учебных полях

    Тактические учения с боевыми стрельбами, проведённые частями вооружённых сил Сербии на полигоне Пасуљанске ливаде 8-10-го ноября 2018-го года В…

  • Репетиции

    Подразделения сербской армии и ВВС во время подготовки к учениям Век победника; полигон Пештер; октябрь 2018-го года Учения, приуроченные к…

  • На учебных полях

    Танкисты 1-го танкового батальона (на танках РТ-91М Твярды) 9-й бронекавалерийской бригады польской армии во время тактических учений; октябрь…

  • Учебные залпы

    Танкисты 11-го танкового батальона 25-й механизированной бригады венгерской армии во время боевых стрельб из штатного вооружения танков Т-72,…

  • Через преграды

    Форсирование мотопехотными подразделениями водной преграды при помощи понтонного парка ПМП, проведённое в ходе учений хорватской армии Velebit-18;…

  • Полевой выход

    Подразделения 2-й механизированной бригады во время выдвижения и развёртывания на полигоне Корен для проведения тактических учений; октябрь 2018-го…

  • Финальная точка

    Военный парад, провдедённый в г. Магдебург по завершению манёвров войск Организации Варшавского договора "Братство по оружию", проходивших на…

  • Внутренний конкурс

    Соревнования на звание лучшего танкового экипажа и мотопехотного отделения, проведённые 2-го октября 2018-го года между подразделениями гвардейской…

  • ГрандЪ-манёвры. Активная фаза

    Части вооружённых сил Казахстана во время проведения активной фазы учений "Батыс-18", проходящих на полигоне Оймаша в Мангистауской области; сентябрь…

promo 477768 july 6, 2014 14:00 30
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
461 тоже неплохо, воздух есть между цифрами, при этом не так чтоб и тонкие они.
А вот 682 с таким шрифтом с определенного расстояния уже не отличить от 862 или 952 и т.д. По-моему, прямоугольники это смертный грех для шрифтовика, если он собирается делать читаемый шрифт. По сути цифра от цифры в этом случае не может отличаться тем, закругленная она в том месте или уголком - всё приведено к единообразной стилистике - "квадратный" шрифт. Остается отличаться менее очевидными нюансами, уменьшается расстояние на котором она читается.
461 это можно сказать образец классического шрифта для тактических номеров ОВД. А вот тот что квадратный - это совсем редкость, частная инициатива данного подразделения