На учебных полях

Танкисты 3-й танковой роты 73-го танкового батальона 7-й механизированной бригады чешской армии во время отработки тактических задач в рамках учений Forestex 2018 на полигоне Болетице; февраль 2018-го года





































Posts from This Journal by “Т-72” Tag

  • Парковое

    Серия снимков, сделанных в парках одной из войсковых частей армии Казахстана во время работы инспекции по подготовке вооружения и военной техники на…

  • При широком стечении публики

    Демонстрационные выступления различных подразделений чешской армии, проведённые на полигоне в Вышкове в рамках проведения акции Bahna 2018 -…

  • Транспортное мероприятие

    Погрузка на автомобильные трейлеры танков РТ-91М из состава танкового батальона 15-й механизированной бригады польской армии во время подготовки к…

  • Большие манёвры

    Подразделения 15-й механизированной бригады польской, 2-го кавалерийского полка американской и полка королевских йоменов [разведывательного]…

  • На учебных полях

    Подразделения Гвардейской бронетанковой бригады хорватской армии во время проведения учений Kuna 18 на полигоне Eugen Kvaternik; июнь 2018-го года…

  • Консервы

    Законсервированная техника бывшей Национальной народной армии ГДР на хранении в парках бывшего 6-го учебного центра ННА в Гёрлице; 1994-й год…

  • Парковое

    Танки Т-72 Бронетанковой бригады финской армии на хранении в парках бригады; 1995-й год

  • С дополнительной нагрузкой

    Тяжёлая боевая машина пехоты БМТ-72 Боевая машина БМТ-72 была создана в начале 2000-х гг. Харьковским конструкторским бюро по машиностроению.…

  • На смотринах

    Танки Т-55АМ2 и Т-72М из арсенала бывшей Национальной народной армии ГДР во время тестирования в Скараборгском танковом полку Р.4 шведской армии; ~…

promo nemihail 18:00, yesterday 130
Buy for 20 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
Не совсем по теме - неплохой шрифт для номеров - с более читаемой шестеркой (а не типа "модифицированный нолик"), то же самое и по девятке. Цифры широкие, без трафаретный перемычек, тройка бы еще не с круглой верней частью, а с "уголком". Ну собственно автомобильные номера с расчетом на читаемость и создавались, можно их чуть ли не без изменений брать.
Ну шрифты написания дело такое - насчёт ширины согласен, действительно удобней, а вот написание, так старое вроде более чёткое. А вот трафаретные перемычки скорее редкость чем правило
461 тоже неплохо, воздух есть между цифрами, при этом не так чтоб и тонкие они.
А вот 682 с таким шрифтом с определенного расстояния уже не отличить от 862 или 952 и т.д. По-моему, прямоугольники это смертный грех для шрифтовика, если он собирается делать читаемый шрифт. По сути цифра от цифры в этом случае не может отличаться тем, закругленная она в том месте или уголком - всё приведено к единообразной стилистике - "квадратный" шрифт. Остается отличаться менее очевидными нюансами, уменьшается расстояние на котором она читается.
461 это можно сказать образец классического шрифта для тактических номеров ОВД. А вот тот что квадратный - это совсем редкость, частная инициатива данного подразделения