Posts from This Journal by “БМП-1” Tag

  • Учебными трассами

    Подразделения 2-й механизированной бригады польской армии во время совершения учебного марша из пункта постоянной дислокации бригады в городе…

  • В зимнюю пору

    Подразделения 9-й танковой дивизии Национальной народной армии ГДР во время зимних тактических учений; 1981-й год…

  • ГрандЪ-манёвры

    Подразделения 11-й бронекавалерийской дивизии польской армии во время проведения учений Borsuk 18, проходящих в районе Жагани и Свентошува в октябре…

  • На тактических полях

    Подразделения 10-го бронекавалерийской бригады польской армии во время проведения тактических учений с боевыми стрельбами Karakal-18 на базе учебного…

  • На учебных полях

    Серия фотографий, сделанных во время международных учениях Brawe Warrior 2018, проходящих на территории венгерского полигона Баконь; сентябрь 2018-го…

  • В условиях городской застройки

    Танкисты 1-го танкового батальона и пехотинцы 10-го механизированного батальона драгунов 10-й бронекавалерийской бригады польской армии во время…

  • В период отдыха

    Обслуживание техники в парках Национальной народной армии ГДР в ходе проведения на Альтенграбовском полигоне этапа манёвров войск Организации…

  • "Братство по оружию"

    Небольшая подборка фотографий, сделанных на Альтенграбовском полигоне во время войсковых учений войск стран-участниц Варшавского договора "Братство…

  • На учебных полях

    Подразделения 9-й бронекавалерийской бригады польской армии во время тактических учений на полигоне Дравско-Поморске; сентябрь 2018-го года…

promo 477768 july 6, 2014 14:00 30
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
А что за эмблема на башне? У ПрикВО вроде "горы в круге" были, а тут другой опознавательный знак.
Да я вот тоже присматриваюсь - вчера вот горы рассмотрел...
Не-не-не, это не канонические горы ПрикВО. Я значок, как на этих БМП, уже не раз встречал, но всегда в таком качестве, что не рассмотреть деталей. А это точно ПрикВО?
Нет, не точно, это я вчера там горы рассмотрел, но сейчас вроде как и не они
Домой приеду, поищу аналогичные эмблемы у себя в закромах.
Надо будет посмотреть. Но они вообще периодически меняться должны
В принципе да, но в мирное время обычно долго не меняют. Вон та же кантемировка только сейчас свои дубовые листья сбросила.
Ну у кантемировки это фирменный знак, сейчас может даже и вернут назад. Но вообще да - периодичность смен там далеко не каждый год
На текущий момент вертикальный дубовый лист в квадрате. Некую преемственность соблюли, формально встроившись в текущую систему ОЗ
Это да, "безобразно но единообразно" - это наше все
Ну, оно не для эстетства изначально придумано ) Понятно для своих, запутать чужих, - тут единообразность логична. Дубовые листья - это красиво, но уж больно приметно.
Ну тут да, с другой стороны, дивизия всё-таки больше по учениям каталась да военную мощь демонстрировала, тут как раз наоборот, лишний раз подчеркнуть прославленность традиций вроде как и не повредит
Да, надо будет всё-таки поискать чего по Белорусскому округу, может и будут совпадения
Плохо, что на всех фото качество никакое, даже непонятно толком что именно изображено.
Это таки как всегда, а полная съемка с учений до нас увы, так и не дошла, осевши где-то в архивах...
Да, полез смотреть и тоже подобное нашёл, так что может уже быть снято где угодно....
Ага, оно. Ну, будем ждать, пока всплывет что-то более удобоваримое.
Ну да, это надо будет посидеть-поковыряться