Аппарат для бездорожья

Концепт-кар DAF Buggy



Данный концепт внедорожника был создан в 1971-1972-м гг. голландским дизайнером Гарри Герисом из Эйндховена на основе узлов и агрегатов легкового автомобиля DAF 66. По некоторым данным автомобиль рассматривался как перспективный вариант внедорожника для голландской армии. Развития проект не получил, DAF Buggy так и остался в единственном экземпляре







Posts from This Journal by “daf” Tag

  • Военизированный вариант

    Голландский армейский автомобиль DAF YA-66 YA-66 был создан в начале 70-х гг. на базе серийного легкового автомобиля DAF-66. Серийно выпускался…

  • "Торпеда" на колёсах

    Концепт-кар DAF Siluro Данный концепт был создан в 1968-м году итальянским дизайнером Джовани Микелотти на основе легкового автомобиля DAF 55…

  • В поисках новых рынков

    Тяжёлый строительный самосвал DAF N2500 Данный самосвал был разработан в начале 70-х гг. совместными усилиями голландской фирмы DAF и…

  • Рабочий пони

    Грузовой автомобиль грузоподъемностью до 3/4 тонны DAF Pony Данная машина являлась побочным продуктом участия голландской автомобильной фирмы в…

  • Рабочая лошадка

    Голландский армейский грузовой автомобиль/артиллерийский тягач DAF YA-328 Разработка нового армейского грузовика была начата фирмой DAF в…

promo stodvach 13:50, yesterday 4
Buy for 20 tokens
Хозяин-барин. Активы железобетонного завода в Нефтекамске решили продать за бесценок?На минувшей неделе в Нефтекамске сотрудники завода железобетонных изделий, а это 117 человек, не сумели попасть на свои рабочие места. На проходной на Автозаводской улице людям закрывали вход вооруженные…
мило
только фары эти дурацкие на капоте убрать
Ну это своеобразное авторское решение, если бы машина дальше дорабатывалась, то расположение фар обязательно поменялось
ИМХО, геометрия на военный внедорожник совсем не тянет. Пляжный вариант: девок катать, доски для серфинга, вот это вот всё.
Ну рассматривать вариант, не обязательно использовать, так что могли рассматривать не смотря на геометрию

Що вы понимали бы в голландской военной внедорожной геометрии! И потом...у них да, там пляжи. Суринам...и прочее..низкий силуэт незаметен к тому же. И плоск.

"- Хорошо что вы такой зеленый и плоский!..."(с) (диалог Шапокляк и крокодила Гены)