В атаке

Атака советской пехоты при поддержке самоходных орудий СУ-76; Восточно-Карпатская операция; 1-й Украинский фронт; ~ сентябрь 1944-го года
























Posts from This Journal by “СУ-76” Tag

  • Финальные шаги

    Самоходные орудия СУ-76М из состава войск 3-го Украинского фронта пересекают австро-венгерскую границу в ходе проведения Венской наступательной…

  • В наступлении

    Самоходные орудия СУ-76М из состава 1238-го самоходно-артиллерийского полка 21-й армии 1-го Украинского фронта на улицах города Ныса; Силезия;…

  • На передовых рубежах

    Небольшая подборка фотографий, сделанных военнослужащим, служившим в подразделении самоходной артиллерии (на САУ СУ-76) из состава 7-й пограничной…

  • На послевоенной службе

    76-мм самоходно-артиллерийские установки СУ-76 на службе в Болгарской армии; конец 40-х - начало 50-х гг.

promo mankubus 15:18, вчера 147
Buy for 20 tokens
Одна знакомая недавно пожаловалась на острую проблему в процессе поиска мужика: слишком много свиданий, а времени жалко. Я говорю: учись быстро отсеивать никуда не годные варианты. И самый распространенный «невариант» в нашей суровой северной стране - это мамонтенок. Отличается тем, что в любом…
Фотки с танками похоже из другого места. На фото с самоходками, на деревьях листва и солдаты в гимнастерках, а с танками деревья голые и солдаты в шинелях
Ну шинели дело такое - их и летом носят. А вот деревья да