Учебные заезды

Танкисты 67-го отдельного танкового батальона 3-го укреплённого района 43-го армейского корпуса Дальневосточного военного округа во время вождения танков Т-54; Бабстово; 1975-й год

























Posts from This Journal by “Т-54/55” Tag

  • Чехословакия-68; часть 44-я

    Танкисты 66-го танкового полка 254-й мотострелковой дивизии Южной группы войск во время ввода на территорию Чехословакии в августе 1968-го года…

  • ГрандЪ-манёвры

    Небольшая подборка фотографий, сделанных на Виттштокском во время войсковых учений войск стран-участниц Варшавского договора "Братство по оружию",…

  • В полевых условиях

    Ремонт танка Т-54 ремонтной бригадой из числа ремонтно-восстановительного подразделения в ходе учений одной из танковых частей чехословацкой народной…

  • На Острове Свободы

    Кубинские танкисты во время учений, проведённых кубинской армией в районе города Камагуэй в ноябре 1974-го года

  • ГрандЪ-манёвры

    Серия фотографий, сделанных в апреле 1988-го года на Магдебургском полигоне (ГДР) во время проведения одного из этапов манёвров войск стран-участниц…

  • На фронтах Холодной войны

    Подразделения 9-й танковой дивизии Национальной народной армии ГДР во время учений; 1981-й год

  • На огневом рубеже

    Танкисты 631-го танкового батальона 15-й механизированной бригады румынской армии во время стрельб из штатного вооружения танков TR-580, состоящих на…

  • Большие манёвры

    Подразделения 15-й механизированной бригады румынской армии во время тактических учений с боевыми стрельбами на полигоне Смардан; июнь 2018-го года…

  • ГрандЪ-манёвры

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время манёвров "Щит-84" - общевойсковых учений войск стран-участниц Организации Варшавского договора,…

promo mankubus 23:52, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Какие сезонные ассоциации возникают у вас с августом? Созревшие подсолнухи, поспевающие яблоки? Яркое небо над бескрайними полями? Это все, разумеется, хорошо, вкупе с низкими ценами на овощи, теплой погодой и возможностью урвать еще пару-тройку уик-эндов с шашлычком на природе. Но радует это…
Я правильно понимаю, что на многих фото Т-54 образца 1946 года? Их же и выпустили немного и они были сплошь дефектными....И тем не менее 30 лет спустя они были на ходу.
Да, тут и Т-54-1 и Т-54-2. Но за 25 лет (валовая серия это уже 48-49-й гг.) конструктивные недостатки вылечили в ходе капремонтов на ремзаводах