Posts from This Journal by “Ми-8” Tag

  • В условиях крайнего юга

    Авиатехника военно-воздушных сил Аргентины во время учений "Soberanía'19"; ноябрь 2019-го года Учения проходят на аргентинской авиабазе…

  • Воздушные спасатели

    Вертолёты Ми-17 и Ми-2 из состава отряда воздушно-спасательной службы, действовавшего с аэродрома в Пльзень-Лине; ~ 90-е годы Отряд,…

  • С временных площадок

    Вертолётчики 288-го отдельного вертолётного полка 11-й гвардейской армии Прибалтийского военного округа во время действий с временного аэродрома в…

  • Коммерческий авиапарк

    Вертолёты авиакомпании Тюменьавиатранс в аэропорту Плеханово в Тюмени; май 1995-го года В парке авиакомпании находились тяжёлые транспортные…

  • Полевые будни

    Серия фотографий, сделанных во время учений войск стран-участниц Организации Варшавского договора "Дунай-84" Учения были проведены на территории…

  • Демонстрационное

    Серия фотографий, сделанных во время показа, проведённого в мае 1989-го года военно-воздушными силами Югославии на аэродроме Батайница…

  • Зимняя репетиция

    Совместные учения вертолётчиков и сапёров польской армии по взаимодействию при устранении ледовых заторов на реках; декабрь 2018-го года В…

  • Репетиции

    Подразделения сербской армии и ВВС во время подготовки к учениям Век победника; полигон Пештер; октябрь 2018-го года Учения, приуроченные к…

  • На показе

    Вертолёты советской делегации во время показа в Японии Показ прошёл 24-25-го октября 1966-го года в аэропорту Осаки. Были продемонстрированы…

promo nemihail 20:00, вчера 145
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
80ки уже доработанные-с броней и курсовым пулеметом.
Судя по виду, это - борта из наличия советских частей, причем частей 40-й армии. Насколько я знаю, с курсовыми ПКТ, бронеплитами кабины и блистеров, станцией "Липа" борта шли в первую очередь именно туда. В других частях, даже в ЗГВ, были почти до самого конца 80-х без брони и ПКТ. Ну и камуфляж на 4-м фото 100% советский. И у экспортных машин ни разу не видел таких доработок. Даже у ближайших союзников типа ННА ГДР.

Edited at 2019-03-24 04:16 pm (UTC)
Учитывайте даты поставок. Оснащение групп войск и поставки вертолётов в страны ОВД были завершены в основном к началу 80-х, в то время как в Никарагуа последние вертолёты прибыли в 90-м году. Так что не обязательно что это именно вертолёты из наличия частей 40-й армии, а не новые