Выездная сессия

Вертолёты советской делегации во время учения в авиационной выставке Helitech, проведённой на британском аэродроме Redhill в сентябре 1989-го года



На выставке были продемонстрированы ударные вертолёты Ми-35 и Ми-28, а также транспортные Ми-17, Ми-26 и Ка-32




















































.

Posts from This Journal by “Ми-24” Tag

  • Авиапоказ

    Показ советской авиационной техники авиационных частей Центральной группы войск, проведённый в 1989-м году на аэродроме Мимонь-Градчаны На…

  • Спецкрокодилы

    Вертолёты разведки радиационной и химической обстановки Ми-24Р из состава 199-й отдельной вертолётной эскадрильи Центральной группы войск; аэродром…

  • Первые наброски

    Макет вертолёта В-24, созданного ОКБ Миля в 1966-м гг. Работы по данному направлению были начаты конструкторским бюро М.Л. Миля в 1966-м году…

  • В рабочей обстановке

    Вертолёты Ми-24Д из состава 11-й отдельной вертолётной эскадрильи 10-й воздушной армии чехословацких военно-воздушных сил на аэродроме Пльзень; ~…

  • С временных площадок

    Вертолётчики 288-го отдельного вертолётного полка 11-й гвардейской армии Прибалтийского военного округа во время действий с временного аэродрома в…

  • Депо для "крокодилов"

    Ремонт ударных вертолётов Ми-24 на 810-м авиаремонтном заводе в городе Чита; ~ 1985-й год

  • В рабочей обстановке

    Вертолёты Ми-24 из состава 298-й отдельной вертолётной эскадрильи Московского военного округа, во время участия в учениях на Гороховецком полигоне; ~…

  • Полевые будни

    Серия фотографий, сделанных во время учений войск стран-участниц Организации Варшавского договора "Дунай-84" Учения были проведены на территории…

  • Регламентное

    Регламентное обслуживание ударных вертолётов Ми-24 и лёгких многоцелевых вертолётов Ми-2 в одной из авиационных частей польской армейской авиации…

promo nemihail 15:03, вчера 190
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
Если это советская делегация, то Ми-35 там быть не может, на фото - Ми-24П.
Вы хотите сказать что Ми-35П производились не в СССР?
Я хочу сказать, что на фото НЕ Ми-35П.
У нас на вооружении они не стояли, а поставлялись на экспорт.
35й и 28й на снимках не армейские, а КБшные, так что всё правильно.