В городских условиях

Военнослужащие 2-го эскадрона 2-го кавалерийского полка американской армии во время тактических учений по наступлению в условиях городской застройки; январь 2018-го года



Учения были проведены на территории учебного центра американской армии в Хожнефельсе в ходе манёвров НАТО Allied Spirit VIII. Кроме подразделений 2-го полка в учениях был также задействован 1-й батальон 4-го пехотного полка американской же армии, который в ходе учений отыгрывал за условного противника



























Posts from This Journal by “m-113” Tag

  • На вьетнамских просторах

    Подразделения 11-го бронекавалерийского полка американской армии во время проведения одной из операций против сил вьетконга в районе города Бьенхоа;…

  • Учебные покатушки

    Подразделения 1-й канадской механизированной бригадной боевой группы во время участия американско-канадских учений Rendezvous'83, проведённых в мае…

  • С уловом

    Отправка в тыл трофейного имущества и вооружения, собранного в опорному пункте вьетконга, обнаруженном в ходе прочёсывания местности военнослужащими…

  • Транспортные мероприятия

    Погрузка в железнодорожный эшелон техники (танков Leopard-1, БТР М113 и БРЭМ Bergepanzer 2) 4-й танковой роты 183-го танкового батальона 18-й…

  • В зимнем лесу

    Мотопехотное подразделение на БТР М113, из состава 297-го пехотного полка, относящееся к национальной гвардии Аляски во время патрулирования…

  • Смотровое

    Подразделения 1-го бронетанкового полка австралийской армии на смотре, проведённом в честь Дня Камбре - полкового праздника части; 20-е ноября…

  • На вьетнамских просторах

    Подразделения 1-й австралийской оперативной группы на одной из площадок огневой поддержки, организованной в ходе проведения операции против сил…

  • Показное мероприятие

    Подразделения американской армии и ВВС во время показных учений, проведённых в июне 1978-го года на военной база Форт Худ в штате Техас во время…

  • Проект апгрейда

    Испанский вариант модернизации бронетранспортёра М113 В начале 1990-х гг., в рамках программы по модернизации вооружения испанской армии,…

promo nemihail 15:00, вчера 98
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…