Водяные стрельбы

Гидровыстрел из 155-мм гаубицы TN-90, проведённый солдатами из состава 157-го логистического (ремонтно-восстановительного) полка по завершению ремонта орудия; январь 2018-го года










Posts from This Journal by “артиллерия” Tag

  • В горных условиях

    Австро-венгерская 420-мм гаубица L/15 Küstenhaubitze М.14 на позиции на Итальянском фронте; 1916-й год Орудие разрабатывалось с 1909-го года…

  • "Шоу слоников"

    Военнослужащие 20-й артиллерийской группы (лёгкой) и 1-го батальона радиационной, химической и бактериологической защиты, во время практических…

  • Репетиции

    Зенитно-артиллерийская батарея спаренных 35-мм артустановок Эрликон из состава 205-го зенитно-артиллерийского батальона 2-й пехотной бригады…

  • Контрольные упражнения

    Зенитно-артиллерийские подразделения войсковой ПВО сербской армии на стрельбах в ходе сборов, проведённых на полигоне Пасуљанске ливаде; июль 2018-го…

  • На огневых рубежах

    Зенитчики 348-го зенитно-артиллерийского батальона 9-й механизированной бригады 2-й пехотной дивизии румынской армии во время стрельб из 35-мм…

  • Артпроизводственное

    Сборка морской 40-мм спаренной артиллерийской установки на заводе шведской машиностроительной фирмы Bofors; 1940-й год

  • Полевой выезд

    Артиллеристы 2-й батареи (на 155-мм самоходных гаубицах М-109) 177-го артиллерийского батальона 17-й мотопехотной бригады бундесвера во время…

  • "Боги войны" в рабочей обстановке

    Серия фотографий, сделанных на позиции итальянской артиллерийской батареи, вооружённой 149-мм пушками 149/35 Mod. 1901, во время действий батареи на…

  • Горно-артиллерийское

    Артиллеристы из состава 5-й группы горной артиллерии 5-й горнопехотной бригады аргентинской армии во время тактических учений; июнь 2018-го года…

Buy for 20 tokens
Хозяин-барин. Активы железобетонного завода в Нефтекамске решили продать за бесценок?На минувшей неделе в Нефтекамске сотрудники завода железобетонных изделий, а это 117 человек, не сумели попасть на свои рабочие места. На проходной на Автозаводской улице людям закрывали вход вооруженные…
"- И кто таки кого победил?
- Та никто никого не победил, успокойся! Сказано жеж: "гидровыстрел", и усё. "
Это для проверки отката и автоматики. Вместо снаряда вода.
А почему не двухпудовая стрела как у Ильи Муромца? А то было бы в один день сразу два праздника: свадьба и похороны тещи.
Да не, всё там нормально, угол возвышения выше, вот так и смотрится
Невероятной длинны ход ствола, если сравнить с предпоследним снимком. Я палил только из Д-30 и Д-1, но там такого хода не наблюдалось.
Ну этого уже не знаю , надо будет сравнить со стрельбами сделанными в боевом подразделении. Но там дульные тормоза на месте, тут снят
Интересно... я тоже служил на ремонтно-восстановительной базе РАВ, 5 армия, но мы никогда так орудия не проверяли...
Стреляли болванками на полигоне.

ЗЫ. какая-то странная униформа у "солдат"

Edited at 2018-01-29 03:59 am (UTC)
Видимо какие-то местные нюансы - так-то подобное практиковалось .

А по поводу формы - вольнонаемных и форму № 8 тоже никто не отменял

Edited at 2018-01-29 04:00 am (UTC)