С трофеем

Командующий американскими войсками во Вьетнаме Уильям Уэстморленд позирует со снайперской винтовкой Мосина, найденной в одном из тайников вьетконговцев; Сайгон; октябрь 1967-го года

Posts from This Journal by “оружие” Tag

  • На африканских просторах

    Британские солдаты у картечниц Гатлинга во время англо-зулусской войны 1879-го года

  • Учебные будни

    Пехотинцы из состава 1-й польской пехотной дивизии им. Тадеуша Костюшко на учебных занятиях; лето 1943-го года

  • Учебные стрельбы

    Военнослужащие подразделений боевого и тылового обеспечения 3-го гусарского полка французской армии во время стрельб из 7,62-мм пулемётов MAG-58;…

  • С трофеем

    Немецкий солдат с трофейным британским противотанковым гранатомётом PIAT; Нормандия; ~ лето 1944-го года

  • Демонстрация возможностей

    Хайрем Максим во время демонстрации возможностей своего станкового пулемёта представителям правительства Китая; 1896-й год

  • Отвоевались

    Сборный пункт трофейного вооружения, на котором было собрано трофейное немецкое вооружение, захваченное в ходе боев в Тунисе; ~ май 1943-го года…

  • С трофеями

    Выставка трофейного оружия, захваченного правительственными войсками Южного Вьетнама в боях с вьтнамскими партизанами; ~ 1964-1965-й гг.

  • С трофеями

    Пулемётчики 62-го пулемётного батальона пулемётного корпуса британской армии, входящего в состав 62-й пехотной дивизии, во время боев в районе…

  • Знакомство с трофеями

    Бойцы и командиры Монгольской народно-революционной армии во время ознакомления с трофейным японским оружием, захваченным в боях на Халхин-Голе; ~…

promo nemihail 18:00, вчера 225
Buy for 20 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
Поскольку он годик в военной академии отучился, винтовка должна быть ему знакомой:)
Ну в принципе да, должен был пройти курс ознакомления
Не ознакомления, а строевой подготовки:)
Дело в том, что между войнами в штатах оставшиеся в количестве трехи из русского заказа в учебные заведения для военной подготовки сплавили. Можно сказать, армия США готовилась воевать в ВМВ с трехлинейкой в руках:))
Вот про такой нюанс не знал. Интересная подробность :)