Жертва внутренней конкуренции

Кабриолет BMW M5 E35 Cabrio



4-местный двухдверный седан BMW M5 E35 Cabrio был создан в 1989-м году подразделением концерна BMW на основе седана E34. Презентацию кабриолета планировалось провести на Женевском автосалоне 1989-го года, однако незадолго до проведения выставки руководство BMW приняло решение о прекращении работ над кабриолетом, исходя из мнения, что появление новой модели приведёт к снижению выпуска кабриолетов на основе более ранних моделей





Posts from This Journal by “bmw” Tag

  • Пробный вариант

    Макет двухместного купе BMW Z1 Coupe Данное купе было создано в 1988-м году отделом инновационных разработок BMW. Разработка купе была начата…

  • Автосборочное

    Небольшая серия фотографий, сделанных в конце 60-х - начале 70-х гг. на заводе немецкого автомобильного концерна BMW, на котором осуществлялась…

  • Тевтонский спортсмен

    Родстер BMW-315/1 Спортивный автомобиль BMW-315/1 был создан на базе малолитражного легкового автомобиля BMW-315. Автомобиль оснащался…

  • В микровесе

    Концепт-кар Colani-BMW 700 Данный концепт был создан в 1963-м году дизайнером Луиджи Колани в интересах немецкой автомобильной фирмы BMW. За…

  • Новые веяния

    Концепт-кар BMW 2200ti Garmisch Garmisch был создан 1970-м году итальянской студией автомобильного дизайна Berton по заказу немецкой…

  • Конверсия

    Родстер BMW-507 Pichon-Parat Данный вариант BMW-507 был создан в 1955-м году дизайнером Робертом Лоуи в сотрудничестве с французской студией…

promo ordinary_joe_1 11:51, вчера 601
Buy for 20 tokens
В молодости казалось что это д​***я. Ну, щас уже и доллары не те, и мы не те. Прикинем расклад семьи с тремя детьми в англее. Тут всё в фунтах, но приведем в баксы. мы говорим о 10к в месяц после налогов. Живые деньги, кэш. жилье – 2000, (включая кансил такс, типа вывоз мусора и стрижка…
Восьмидесятые "до Бэнгла" для Баварского вентиляторного по-мне - лучшие годы марки. Отточенный стиль, отличные технические характеристики, рост "статусности" марки.
Да, как раз эти машины и стали (по моему мнению) именно визитной карточкой фирмы
Эх, а жаль... Один из самых удачных кузовов БМВ.
Да не, я гораздо скромнее - обычный пешеход :)
Ну тут уж как водится - у каждого таки свое :)