Практические занятия

Практические занятия по погрузке автомобильной техники (грузовиков Tatra T-815) в железнодорожный эшелон, проведённые с личным составом батальона обеспечения с личным составом Глоговецкого батальона обеспечения словацкой армии. Занятия прошли в январе 2018-го года на железнодорожной станции в городе Леополдов















Posts from This Journal by “учения” Tag

  • Совместные упражнения

    Подразделения 10-й бронекавалерийской бригады польской армии и 41-й мотопехотной бригады бундесвера во время совместных учений с боевыми стрельбами…

  • VIP-смотр

    Визит министра обороны Сербии Алексадра Вулина в расположение 37-го механизированного батальона 3-й механизированной бригады сербской армии,…

  • Партизанские манёвры

    Подразделения 56-й (бронетанковой) Лондонской дивизии, входившей в состав Территориальной армии Великобритании, во время учений на полигоне в…

  • Учебными трассами

    Подразделения 2-й механизированной бригады польской армии во время совершения учебного марша из пункта постоянной дислокации бригады в городе…

  • Тренировочные заезды

    Военнослужащие 1-й бригады словенской армии во время учебного вождения бронетранспортёров Valuk, состоящих на вооружении подразделений бригады;…

  • Учебные упражнения

    Подразделения 41-го механизированного батальона 4-й механизированной бригады чешской армии во время учебных стрельб из штатного вооружения БТР Pandur…

  • В северных краях

    Подразделения финской армии во время участия в учениях Arctic Shield 18,проходящих на полигоне Роваярви; декабрь 2018-го года…

  • На выезде

    Танкисты 284-го танкового батальона 282-й механизированной бригады 2-й пехотной дивизии румынской армии, вооружённый танками TR-85M1 Bizonul, во…

  • Огневые сборы

    Солдаты полка Fusiliers de Sherbrooke 35-й бригадной группы 2-й дивизии канадской армии во время учебных стрельб из станковых пулемётов FN MAG и…

promo ordinary_joe_1 11:51, yesterday 598
Buy for 20 tokens
В молодости казалось что это д​***я. Ну, щас уже и доллары не те, и мы не те. Прикинем расклад семьи с тремя детьми в англее. Тут всё в фунтах, но приведем в баксы. мы говорим о 10к в месяц после налогов. Живые деньги, кэш. жилье – 2000, (включая кансил такс, типа вывоз мусора и стрижка…