В Брежневских местах

Танки Т-62 и Т-72 из состава 346-го учебного танкового полка (т.н. "Брежневского полка"*) 212-го окружного учебного центра Забайкальского военного округа; Песчанка; ~ 1990-1992-й гг.















*- "Брежневский полк" - неофициальное название 346-го танкового полка, полученное вследствие того, что в середине 70-х гг. в состав 1-й учебной танковой роты был навечно зачислен курсант Л.И.Брежнев (в 1935-м году служившего в танковой части, дислоцированной в н.п. Песчанка)

Posts from This Journal by “Т-72” Tag

  • Парковое

    Серия снимков, сделанных в парках одной из войсковых частей армии Казахстана во время работы инспекции по подготовке вооружения и военной техники на…

  • При широком стечении публики

    Демонстрационные выступления различных подразделений чешской армии, проведённые на полигоне в Вышкове в рамках проведения акции Bahna 2018 -…

  • Транспортное мероприятие

    Погрузка на автомобильные трейлеры танков РТ-91М из состава танкового батальона 15-й механизированной бригады польской армии во время подготовки к…

  • Большие манёвры

    Подразделения 15-й механизированной бригады польской, 2-го кавалерийского полка американской и полка королевских йоменов [разведывательного]…

  • На учебных полях

    Подразделения Гвардейской бронетанковой бригады хорватской армии во время проведения учений Kuna 18 на полигоне Eugen Kvaternik; июнь 2018-го года…

  • Консервы

    Законсервированная техника бывшей Национальной народной армии ГДР на хранении в парках бывшего 6-го учебного центра ННА в Гёрлице; 1994-й год…

  • Парковое

    Танки Т-72 Бронетанковой бригады финской армии на хранении в парках бригады; 1995-й год

  • С дополнительной нагрузкой

    Тяжёлая боевая машина пехоты БМТ-72 Боевая машина БМТ-72 была создана в начале 2000-х гг. Харьковским конструкторским бюро по машиностроению.…

  • На смотринах

    Танки Т-55АМ2 и Т-72М из арсенала бывшей Национальной народной армии ГДР во время тестирования в Скараборгском танковом полку Р.4 шведской армии; ~…

promo nemihail 18:00, yesterday 130
Buy for 20 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…

А какие в тех краях буззы, или позы, точно не скажу. И вообще Чита лично мне понравилась, кроме гостиницы. Вот нигде такого совка не видел как в Туристе)

Ну мои когда-то пытались что-то такое , т.с. по опыту, но получились просто большие пельмени. Так что местный продукт - всегда местный :)