В Брежневских местах

Танки Т-62 и Т-72 из состава 346-го учебного танкового полка (т.н. "Брежневского полка"*) 212-го окружного учебного центра Забайкальского военного округа; Песчанка; ~ 1990-1992-й гг.















*- "Брежневский полк" - неофициальное название 346-го танкового полка, полученное вследствие того, что в середине 70-х гг. в состав 1-й учебной танковой роты был навечно зачислен курсант Л.И.Брежнев (в 1935-м году служившего в танковой части, дислоцированной в н.п. Песчанка)

Posts from This Journal by “Т-72” Tag

  • Транспортные мероприятия

    Погрузка в эшелоны танков Т-72 из состава 15-й гвардейской танковой дивизии Центральной группы войск, выводимой на территорию СССР; Миловице; февраль…

  • Через преграды

    Танкисты 21-го танкового полка 9-й танковой дивизии Национальной народной армии ГДР форсируют Эльбу на танках Т-72 в ходе учебных занятий; ~…

  • Учебные залпы

    Танкисты танкового батальона гвардейской танковой бригады хорватской армии на полигоне Eugen Kvaternik во время стрельб из штатного вооружения танков…

  • ГрандЪ-манёвры

    Части и подразделения узбекской армии во время мероприятий по проведению комплексной проверки боеготовности войск Министерства обороны…

  • Учебные залпы

    Подразделения 73-го танкового батальона 7-й механизированной бригады чешской армии во время тактических учений с боевыми стрельбами Coverex'18,…

  • Учебные залпы

    Танкисты финской армии во время стрельб из штатного вооружения танков Т-72; полигон Роваярви; 1994-й год

  • Партизанские сборы

    Учебные сборы с танкистами-резервистами, проведённые на базе 2-й механизированной бригады польской армии; ноябрь 2018-го года В ходе сборов с…

  • На учебных полях

    Тактические учения с боевыми стрельбами, проведённые частями вооружённых сил Сербии на полигоне Пасуљанске ливаде 8-10-го ноября 2018-го года В…

  • Репетиции

    Подразделения сербской армии и ВВС во время подготовки к учениям Век победника; полигон Пештер; октябрь 2018-го года Учения, приуроченные к…

promo inamora 13:00, yesterday 67
Buy for 20 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…

А какие в тех краях буззы, или позы, точно не скажу. И вообще Чита лично мне понравилась, кроме гостиницы. Вот нигде такого совка не видел как в Туристе)

Ну мои когда-то пытались что-то такое , т.с. по опыту, но получились просто большие пельмени. Так что местный продукт - всегда местный :)