На огневых рубежах

Военнослужащие 8-го морского парашютно-десантного полка французской армии во время учебных стрельб из штатного вооружения; полигон Larzac; департамент Аверон; январь 2018-го года















































Posts from This Journal by “оружие” Tag

  • В конном строю

    Кавалеристы Норботтенского драгунского полка (К.4) шведской армии во время тактических учений и стрельб из группового и индивидуального стрелкового…

  • Показное мероприятие

    Серия фотографий, сделанных на показе вооружения пехотных подразделений американской и австралийской армии (включая трофейные японские образцы),…

  • Учебные будни

    Пехотинцы из состава одной из формируемых частей Войска Польского во время учебных занятий; ~ 1944-й год

  • У германо-германской границы

    Встреча американских военнослужащих и немецких пограничников во время патрулирования границы между Западной и Восточной Германией; 1963-й год…

  • В зимнюю пору

    Военнослужащие из состава подразделений армии Андерса (формирований вооружённых сил Польской Республики, создававшихся в Советском Союзе по…

  • Компиляция трофеев

    Советская счетверённая зенитно-пулемётная установка М-4 обр.1941-го года, установленная в кузове британского грузового автомобиля Bedford OXD и…

  • На фронтах странной войны

    Немецкие пехотинцы из состава частей, дислоцированных на Западном фронте, во время учений; ~ март 1940-го года

  • Выставка трофеев

    Трофейное стрелковое вооружение, изъятое правительственными войсками Филиппин в ходе подавления Хукбалахапского восстания; 1946-й год…

  • На учебных полях

    Серия фотографий, сделанных во время манёвров Русской императорской армии в 1912-м году

Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
Интересные фотографии. Большое мерси.

Небольшое замечание по ходу дела. В современной Франции нет провинций, как класса. Административное деление страны: регионы, департаменты, округа, кантоны и коммуны (régions, départements, arrondissements, cantons, communes). Соответственно, речь идёт о департаменте Авейрон из региона Окситания (до недавнего времени Лангедок-Руссийон).
им в армии ботинки не выдают что ли? Почему у всех разные?
Форма 8. Но вообще - контрактники, у них всякое может быть
Бойцы могут выбирать. Особенно те что "участвовали".