На огневых рубежах

Военнослужащие 8-го морского парашютно-десантного полка французской армии во время учебных стрельб из штатного вооружения; полигон Larzac; департамент Аверон; январь 2018-го года















































Posts from This Journal by “оружие” Tag

  • На африканских просторах

    Британские солдаты у картечниц Гатлинга во время англо-зулусской войны 1879-го года

  • Учебные будни

    Пехотинцы из состава 1-й польской пехотной дивизии им. Тадеуша Костюшко на учебных занятиях; лето 1943-го года

  • Учебные стрельбы

    Военнослужащие подразделений боевого и тылового обеспечения 3-го гусарского полка французской армии во время стрельб из 7,62-мм пулемётов MAG-58;…

  • С трофеем

    Немецкий солдат с трофейным британским противотанковым гранатомётом PIAT; Нормандия; ~ лето 1944-го года

  • Демонстрация возможностей

    Хайрем Максим во время демонстрации возможностей своего станкового пулемёта представителям правительства Китая; 1896-й год

  • Отвоевались

    Сборный пункт трофейного вооружения, на котором было собрано трофейное немецкое вооружение, захваченное в ходе боев в Тунисе; ~ май 1943-го года…

  • С трофеями

    Выставка трофейного оружия, захваченного правительственными войсками Южного Вьетнама в боях с вьтнамскими партизанами; ~ 1964-1965-й гг.

  • С трофеями

    Пулемётчики 62-го пулемётного батальона пулемётного корпуса британской армии, входящего в состав 62-й пехотной дивизии, во время боев в районе…

  • Знакомство с трофеями

    Бойцы и командиры Монгольской народно-революционной армии во время ознакомления с трофейным японским оружием, захваченным в боях на Халхин-Голе; ~…

promo nemihail 18:00, вчера 225
Buy for 20 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
Интересные фотографии. Большое мерси.

Небольшое замечание по ходу дела. В современной Франции нет провинций, как класса. Административное деление страны: регионы, департаменты, округа, кантоны и коммуны (régions, départements, arrondissements, cantons, communes). Соответственно, речь идёт о департаменте Авейрон из региона Окситания (до недавнего времени Лангедок-Руссийон).
им в армии ботинки не выдают что ли? Почему у всех разные?
Форма 8. Но вообще - контрактники, у них всякое может быть
Бойцы могут выбирать. Особенно те что "участвовали".