Posts from This Journal by “Холодная война” Tag

  • В период отдыха

    Обслуживание техники в парках Национальной народной армии ГДР в ходе проведения на Альтенграбовском полигоне этапа манёвров войск Организации…

  • "Братство по оружию"

    Небольшая подборка фотографий, сделанных на Альтенграбовском полигоне во время войсковых учений войск стран-участниц Варшавского договора "Братство…

  • Лётная смена

    Тактические бомбардировщики F-111E Aardvark из состава 492-й тактической истребительной эскадрильи 48-го тактического истребительного крыла ВВС США…

  • Экспортные манёвры

    Подразделения Германской бригады норвежской армии во время учений на территории Западной Германии; сентябрь 1952-го года Германская бригада -…

  • Показное мероприятие

    Серия фотографий, сделанных в 1985-м году во время проведения "Дня открытых дверей" на авиабазе ВВС США Castle в Калифорнии Бомбардировщик B-52…

  • На учебных полях

    Советское мотострелковое подразделение на БТР-60ПБ во время тактических учений; ~ 70-е годы

  • Транспортное

    Погрузка танков Т-64 в железнодорожный эшелон в ходе учений Группы советских войск в Германии; октябрь 1988-го года

  • "Тряхнуть стариной"

    Истребители МиГ-15бис из состава 4-й эскадрильи 1-го истребительного полка, входившего в состав 3-й дивизии ПВО Чехословакии. Эскадрилья,…

  • "Длинная рука"

    Ракетчики 129-го артиллерийского батальона 101-й артиллерийской группы артиллерии 1-го голландского армейского корпуса во время развёртывания…

promo 477768 июль 6, 2014 14:00 30
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
На первых двух фотках
по-моему все-таки "Чифтены"
Re: На первых двух фотках
Да там всё Чифтены. Очепятка по фрейду...
я не знаю, кто автор подписи к посту, но всё что можно сказать этому человеку: дяденька! вы вообще хоть раз в жизне видели танк Челленджер???
если под Художником понимать чела, не проверяющего инфу перед тем, как выложить её на всеобщее - то да, каждый. и поделом
впрочем, благодарю за исправления. респект
Я нормально Чифтен от Челленджера отличаю, но остальное действительно от невнимательности
Хм-по моему впервые встречается фото полевого обеда) танкистов.
Да не, они есть, только их и не выкладывают толком