Лётные будни

Армейские и гражданские вертолёты Ми-8 во время полётов на аэродроме Тушино; сентябрь 1993-го года









Posts from This Journal by “Ми-8” Tag

  • Практические упражнения

    Курсанты Военно-медицинской академии польской армии (г. Лодзь), во время практических занятий по эвакуации раненых санитарной авиацией…

  • Большие манёвры

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время проведения учений стран-участниц Варшавского договора "Дунай-84" Учения были проведены в июне…

  • На заграничном показе

    Авиатехника советской делегации во время участия в Парижском (на аэродроме Ле-Бурже) авиасалоне 1965-го года Советской делегацией были…

  • Праздничный показ

    Выставка авиационной техники венгерских военно-воздушных сил, проведённая 11-го августа 2018-го года на авиабазе Папа в честь 100-летия со дня…

  • ГрандЪ-манёвры

    Серия фотографий, сделанных в апреле 1988-го года на Магдебургском полигоне (ГДР) во время проведения одного из этапов манёвров войск стран-участниц…

  • Совместные заезды

    Подразделения 25-й мотопехотной бригады и вертолёты 86-й вертолётной базы венгерской армии и 2-го батальона 5-го кавалерийского полка из состава 1-й…

  • На внешнем подвесе

    Транспортировка 76-мм дивизионных пушек ЗиС-3 на внешней подвеске вертолётами Ми-8 в ходе учений ННА ГДР; ~ 70-е годы

  • Тыловые манёвры

    Серия фотографий, сделанных во время учений войск тыла Национальной народной армии ГДР с привлечением подразделений Группы советских войск в Германии…

  • "Гнездо крокодилов"

    Ударные вертолёты Ми-24 различных модификаций, а также многоцелевые вертолёты Ми-8 и Ми-17 венгерских ВВС на авиабазе Szentkirályszabadja (Веспрем);…

Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
помню, весь ми-8 мог по памяти нарисовать до каждого ящичка...
Увы, память со временем никак не крепчает :(
Почему то всегда обращал внимание на круглую низкую жопу (“fat boottom girls”©Queen) там, где обычно кровавая звезда сияет.
Что там (просто технически)?
Все антиродянци настолько рукожопые и безмозглые, что не могут нагуглить схему Ми-8?

Да, был такой аэродром(



Edited at 2018-01-08 05:52 am (UTC)
Хм, не встречал такой информации, что полностью закрыли. А так там и до того никто постоянно не базировался, была вертолётная площадка и комендатура
Не исключено, что из таких Ми-8 Грачёв хотел шарахнуть по БЕлому Дому.
Там на постоянной основе с 60-х никто не базировался. Только перелётные