"Торпеда" на колёсах

Концепт-кар DAF Siluro



Данный концепт был создан в 1968-м году итальянским дизайнером Джовани Микелотти на основе легкового автомобиля DAF 55 Coupe. Помимо оригинального дизайна кузова, на автомобиль был установлен двигатель Рено объем 1,1 литра и мощностью в 45 л.с. и трансмиссия DAF-Variomatic. Автомобиль был выпущен в единственном экземпляре. Презентация состоялась в том же году на Женевском автосалоне






Siluro - на итальянском торпеда

Posts from This Journal by “daf” Tag

  • Военизированный вариант

    Голландский армейский автомобиль DAF YA-66 YA-66 был создан в начале 70-х гг. на базе серийного легкового автомобиля DAF-66. Серийно выпускался…

  • Аппарат для бездорожья

    Концепт-кар DAF Buggy Данный концепт внедорожника был создан в 1971-1972-м гг. голландским дизайнером Гарри Герисом из Эйндховена на основе…

  • В поисках новых рынков

    Тяжёлый строительный самосвал DAF N2500 Данный самосвал был разработан в начале 70-х гг. совместными усилиями голландской фирмы DAF и…

  • Рабочий пони

    Грузовой автомобиль грузоподъемностью до 3/4 тонны DAF Pony Данная машина являлась побочным продуктом участия голландской автомобильной фирмы в…

  • Рабочая лошадка

    Голландский армейский грузовой автомобиль/артиллерийский тягач DAF YA-328 Разработка нового армейского грузовика была начата фирмой DAF в…

Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…