Мобильная штаб-квартира

Автобус-салон Ikarus 386SL



Ikarus 386SL - это специальная модификация венгерского автобуса Ikarus 386. Данная модификация представляет собой мобильный конференц-зал. Автобус выпущен в единственном экземпляре и был представлен на выставке во Франкфурте










Posts from This Journal by “ikarus” Tag

  • Вместительный эксперимент

    Венгерский опытный сочленённый автобус Ikarus Сочленённый автобус был создан венгерскими конструкторами в 1961-м году на базе городского…

  • Рекламное мероприятие

    Один из предсерийных образцов венгерского междугородного автобуса Ikarus 250 во время рекламной сессии в Будапеште; июнь 1967-го года…

  • СЭВ в действии

    Подготовка к отправке в Чехословакию партии из 42 городских автобусов Ikarus 620 на заводской площадке завода Ikarus в Будапеште; ноябрь 1964-го года…

  • Обкатка легенды

    Опытные образцы городского автобуса Ikarus 260 и городского сочленённого автобуса повышенной вместимости Ikarus 280 во время испытаний на улицах…

  • Подарочный экземпляр

    Венгерский автобус Ikarus-MAVAG A19 Автобус был изготовлен в 1949-м году заводом Ikarus на шасси выпускавшегося фирмой MAVAG грузового…

  • По спецзаказу

    Междугородный автобус Ikarus 366 44-местный автобус Iarus 366 был создан в 1990-м году на венгерском предприятии по заказу чехословацкой…

  • Для городских маршрутов

    Венгерский троллейбус Ikarus-260T Троллейбус Ikarus-260T был создан венгерскими конструкторами в 1974-м году на базе городского автобуса…

  • В среднем классе

    Малосерийный автобус Ikarus 545 32-местный Ikarus 545 был создан во второй половине 80-х гг. как совместный советско-венгерский проект…

  • Для городских маршрутов

    Городской автобус Ikarus 281 Данный автобус представляет собой модификацию городского автобуса Ikarus 280 для стран с левосторонним движением. В…

promo chern_molnija 06:00, вчера 7
Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…
Вроде в 87-м про эту серию "икарусов" в "За рулём" писали. Или в 88? Точно не помню...
Нашёл, что это 1985. Тогда это просто космический корабль был, а не автобус!
Симпатишно выглядит...) А, кстати, "Икарус" вообще ещё живой? Как-то я не интересовался этим моментом...
Да вроде как опять да, с 2010-го, но про текущие объемы производства тоже не в курсе
Уныло выглядит, как тут конференции проводить?
Надо было хотя бы пианину поставить.