Концептуальное

Концепт-кар Pontiac Transport



Pontiac Transport был создан в 1986-м году конструкторами автомобильной корпорации General Motors в рамках проработок по созданию многоцелевых универсалов. Автомобиль был создан на базе узлов и агрегатов машины Pontiac 6000. Автомобиль получил оригинальный обтекаемый кузов. Также автомобиль получил три ряда пассажирских кресел. Pontiac Transport был собран в единственном экземпляре













Posts from This Journal by “автомобили” Tag

  • Прогулочный вариант

    Опытный экскурсионный автобус ПАЗ-672А "Турист" Разработка экскурсионного автобуса для южный регионов страны на базе автобуса ПАЗ-672 была…

  • В зимнюю пору

    Водители миномётной батареи 71-го механизированного батальона 7-й механизированной бригады чешской армии во время занятий по вождению (тягачей Tatra…

  • Взгляд на будущее

    Концепт-кар Citroën Citela Прототип городского электромобиля Citroën Citela был создан в 1991-м специалистами Citroën в сотрудничестве с…

  • Частное творчество

    Французский внедорожник VdB VdB (Voiture du Bled) был создан в 1950-м году французским изобретателем Жоржем Ира. К серийному выпуску…

  • "Сельский труженик"

    Немецкий сельскохозяйственный транспортёр Agrobil S Транспортёр Agrobil S был создан в начале 1970-х гг. немецкой машиностроительной фирмой…

  • Экспортный вариант

    Автомобиль повышенной проходимости Lada Niva Эта модификация внедорожника ВАЗ-2121 предназначалась для экспорта в Северную Америку (Канаду) и…

  • В ожидании вызова

    Женщины-водители санитарных автомобилей во время паузы между поездками Санитарные машины принадлежат французским частям, действующим в Италии;…

  • В микровесе

    Венгерский малолитражный автомобиль Balaton Balaton был создан в 1955-1956-м гг. в рамках конкурса на малолитражный автомобиль, объявленного…

  • Экскурсионный транспорт

    Пассажирский автопоезд РАФ-980-979 Автопоезд был создан в конце 50-х гг. на Рижском автозаводе. Автопоезд состоял из тягача РАФ-980, созданного…

promo antonprok 11:32, yesterday 29
Buy for 20 tokens
Друзья, обращаюсь к коллективному разуму. В работе нашей курьерской службы Марафон 2.0 столкнулся со следующей проблемой. Мы застряли. В последнее время продажи практически не растут. Последний год примерно. Да, есть объективные причины-общий экономический кризис. 80% продаж на рынке BTB. Есть…
Что значит "не пошел"? Там на последнем фото вполне себе серийный "dustbuster" (в честь популярной модели батарейного пылесосика, который в профиль выглядел один к одному :) ), его лет 7 выпускали до переделки в более традиционную форму.

У меня был уже переделанный второго поколения, 1997 года, который Trans Sport Montana, так он лет 17 и почти 300тыс км прослужил: сначала я ездил, потом жена, потом еще и двое детей один за другим на нем научились и ездили в школу, на спорт и к друзьям. Я его отдал только потому что дети разъехались по университетам и он совсем без дела стоял несколько месяцев. Хороший был автомобиль, неубиваемый, дети чуть не плакали, когда последний раз на нем ехали, у них большая часть воспоминаний детства - поездки в национальные парки, в лес с палаткой, на горные лыжи и т.п. связаны были с ним :(
"Pontiac Transport был собран в единственном экземпляре" (С), желаете поспорить с автором блога?
Тот, который "консепт-кар" с верхних фото - в единственном, но вот тех урезаных осетров, которые из него получились на последнем, я своими глазами на дорогах видел в 90х не меньше сотни. Хочешь поспорить с википидией?
Ну давай: https://en.wikipedia.org/wiki/Pontiac_Trans_Sport :)
что значит "видел"? я лично на таком ездил, но верхний футуристичнее, да. только руль мне у него не нравится.
Ну тут традиция-чем интересней внешний вид тем убогей внутрености).
зато внешность, и сейчас на таком "не позорно", на дорогу выехать.
а хотите ещё "вечную" красотку? астон-мартин 1974 г. (он кстати серийный).