Концептуальное

Концепт-кар Pontiac Transport



Pontiac Transport был создан в 1986-м году конструкторами автомобильной корпорации General Motors в рамках проработок по созданию многоцелевых универсалов. Автомобиль был создан на базе узлов и агрегатов машины Pontiac 6000. Автомобиль получил оригинальный обтекаемый кузов. Также автомобиль получил три ряда пассажирских кресел. Pontiac Transport был собран в единственном экземпляре













Posts from This Journal by “автомобили” Tag

  • "Эхо войны"

    Кабриолет Spohn модели 1957-го года Данный кабриолет был построен в 1957-м году в кузовной студии немецкого дизайнера Германа Спона из города…

  • Парковое

    Ремонт грузовых автомобилей ЗиЛ-157 в мастерских одной из частей финской армии; Хельсинки; ~ 1970-е годы

  • Испытательный заезд

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время испытаний активного автопоезда ЗиЛ-137-137Б; ~ 1967-1970-й гг. Автопоезд повышенной…

  • Первые шаги

    Японский грузовой автомобиль Toyota G1 Грузовой автомобиль G1, грузоподъемностью 1,5 тонны, был создан в 1933-1934-м гг. автомобильным…

  • Made in China

    Китайский полноприводный легковой автомобиль Shanghai 58 Shanghai 58 был создан во второй половине 50-х гг. специалистами Шанхайского…

  • Рабочая лошадка

    Югославский грузовой автомобиль TAM 110T7 B/BV В середине 1960-х гг. командование югославской народной армии приняло решение о упорядочивании…

  • Американец японского разлива

    Японский грузовой автомобиль грузоподъемностью 2,5 тонны Nissan 80 Nissan 80 это японская версия американского грузового автомобиля Graham…

  • В кузнице кадров

    Курсанты школы полиции Республики Кипр во время занятий по регулированию дорожного движения; Никосия; ~ 1965-1973-й гг.

  • Импровизация в полевых условиях

    Стиральная машинка с приводом от внедорожника Willys MB, использовавшаяся американскими военными на Новой Гвинее; ~ 1943-й гг.

promo 477768 july 6, 2014 14:00 30
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
Что значит "не пошел"? Там на последнем фото вполне себе серийный "dustbuster" (в честь популярной модели батарейного пылесосика, который в профиль выглядел один к одному :) ), его лет 7 выпускали до переделки в более традиционную форму.

У меня был уже переделанный второго поколения, 1997 года, который Trans Sport Montana, так он лет 17 и почти 300тыс км прослужил: сначала я ездил, потом жена, потом еще и двое детей один за другим на нем научились и ездили в школу, на спорт и к друзьям. Я его отдал только потому что дети разъехались по университетам и он совсем без дела стоял несколько месяцев. Хороший был автомобиль, неубиваемый, дети чуть не плакали, когда последний раз на нем ехали, у них большая часть воспоминаний детства - поездки в национальные парки, в лес с палаткой, на горные лыжи и т.п. связаны были с ним :(
"Pontiac Transport был собран в единственном экземпляре" (С), желаете поспорить с автором блога?
Тот, который "консепт-кар" с верхних фото - в единственном, но вот тех урезаных осетров, которые из него получились на последнем, я своими глазами на дорогах видел в 90х не меньше сотни. Хочешь поспорить с википидией?
Ну давай: https://en.wikipedia.org/wiki/Pontiac_Trans_Sport :)
что значит "видел"? я лично на таком ездил, но верхний футуристичнее, да. только руль мне у него не нравится.
Ну тут традиция-чем интересней внешний вид тем убогей внутрености).
зато внешность, и сейчас на таком "не позорно", на дорогу выехать.
а хотите ещё "вечную" красотку? астон-мартин 1974 г. (он кстати серийный).