Про поддержке бронетехники

Подразделения 1-го батальона 9-го полка морской пехоты США во время прочёсывания местности в ходе проведения силами 2-й дивизии морской пехоты операции Prairie IV в районе американской военной базы Контхиен; ~ апрель-май 1967-го года



Действия морских пехотинцев поддерживают танки М48А3 из состава 2-го танкового батальона морской пехоты






















Posts from This Journal by “М-48 patton” Tag

  • На учебных рубежах

    Учебные стрельбы подразделений, входящие в состав Командования внутренних областей и островов сухопутных войск Греции Стрельбы были проведены в…

  • В песках Синая

    Танковое подразделение израильской армии, вооружённое танками американского производства М48 и М60 и бронетранспортёрами М113, во время наступления…

  • На передовых рубежах

    Подразделения 2-го бронекавалерийского полка 7-й американской армии во время учений у границы Западной и Восточной Германий; 1962-й год…

  • На вьетнамских просторах

    Пехотинцы из состава 1-го батальона 28-го пехотного полка, входившего в состав 1-й пехотной дивизии американской армии во время проведения одной из…

  • "Зажигалки"

    Подразделение огнемётных танков М-67 (огнемётная модификация среднего танка М-48 Patton) во время боевого применения в ходе одной из операций против…

  • На фронтах Холодной войны

    Подразделения 8-й танковой бригады и 3-го разведывательного батальона из состава 3-й танковой дивизии бундесвера во время учений Bold guard,…

  • На вьетнамских просторах

    Танки М-48 Patton из состава 1-го эскадрона 10-го кавалерийского полка американской армии, входившего в состав американской 4-й пехотной дивизии, во…

  • На фронтах Холодной войны

    Пехотинцы из состава 173-го мотопехотного батальона (на БМП Marder) 17-й мотопехотной бригады бундесвера во время тактических учений на полигоне…

  • В песках Синая

    Подразделения 14-й бронетанковой бригады армии обороны Израиля, вооружённые танками Магах-3, во время действий на Синайском полуострове в ходе войны…

promo ordinary_joe_1 11:51, вчера 691
Buy for 20 tokens
В молодости казалось что это д​***я. Ну, щас уже и доллары не те, и мы не те. Прикинем расклад семьи с тремя детьми в англее. Тут всё в фунтах, но приведем в баксы. мы говорим о 10к в месяц после налогов. Живые деньги, кэш. жилье – 2000, (включая кансил такс, типа вывоз мусора и стрижка…