In action

Танковое подразделение голландской армии во время действий на Суматре; март 1949-го года.




Помимо лёгких танков М-3 Stuart также был задействован мостоукладчик на шасси танка Valentine



Posts from This Journal by “М-3 stuart” Tag

  • В наступлении

    Танки М-4 Sherman и М-3 Stuart из состава подразделений 5-й гвардейской бронетанковой бригады гвардейской бронетанковой дивизии во время наступления…

  • В полевых условиях

    Военнослужащие 3-го эскадрона 1-го полка африканских шассёров французской армии на смотре; Марокко; 1951-й год 1-й полк африканских шассёров…

  • Прибытие подкреплений

    Выгрузка в одном из египетских портов лёгкого танка М3 Stuart, прибывшего для вооружения британских частей в Египте; 1941-й год

  • Прибытие подкреплений

    Выгрузка в порту Антверпена партии бронетехники (танков М5 Stuart и М4 Sherman, БТР M3 и артиллерийских тягачей М4 и М6), прибывшей для пополнения…

  • В кузнице кадров

    Курсанты военной академии США Вест-Пойнт во время практических полевых занятий; август 1943-го года Обучение курсантов проходила на средних…

  • Августейший визит

    Показ бронетанковой техники во время визита британского монарха Георга VI и королевы Елизаветы в расположение американских войск в лагере Ballykinlar…

  • В наступлении

    Танки М4 Sherman и M3 Stuart из состава 33-й бронетанковой бригады британской армии во время наступления в районе города Кан; Нормандия; июль 1944-го…

  • Высоко в горах

    Лёгкие танки М5 Stuart индийской армии во время действий индийских частей в Кашмире в ходе индо-пакистанского конфликта 1948-го года

  • Раритет в строю

    Лёгкий танк М3 на улице Рио-де-Жанейро во время военного переворота в Бразилии (в результате которого ко власти пришёл маршал Кастуле Бранку); ~ 31-е…

promo mankubus 23:52, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Какие сезонные ассоциации возникают у вас с августом? Созревшие подсолнухи, поспевающие яблоки? Яркое небо над бескрайними полями? Это все, разумеется, хорошо, вкупе с низкими ценами на овощи, теплой погодой и возможностью урвать еще пару-тройку уик-эндов с шашлычком на природе. Но радует это…

вся Европпа завалена нормальными танками шерманы, панцер-4, валентайны бери задаром по цене лома. А тут неликвид

То Европа, оттуда ещё везти надо. Да и если я правильно помню, то на тот момент у голландцев и в Европе было не так уж и много танков, притом даже Ram были