"Агрессоры" в строю

Многоцелевые истребители F-18 и F-5 из состава 127-й истребительной эскадрильи ВМС США, выполнявшей роль "вероятного противника" на авиабазе Fallon; август 1992-го года
















Posts from This Journal by “f-18” Tag

  • "Шершни" в строю

    Многоцелевые истребители F/A-18A Hornet из состава 314-й эскадрильи истребителей-бомбардировщиков ВМС США во время полётов на авиабазе Морон; январь…

  • Учебный перехват

    Учебный перехват канадскими истребителями СF-188 румынских военно-транспортных самолётов С-27 в ходе учений, проведённых 14-го декабря 2017-го года…

  • Соревнования снайперов

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время авиационных учений William Tell'86, в ходе которых проходили соревнования за звание лучшего пилота…

  • В курортных местах

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время полётов на авиабазе швейцарских ВВС Meiringen; октябрь 2017-го года К полётам были привлечены…

  • Лётная смена

    Многоцелевые истребители F/A-18 Hornet испанских ВВС и истребители-бомбардировщики вертикального взлёта и посадки AV-8S Matador испанской морской…

  • Показное мероприятие

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время авиационной выставки, проведённой на авиабазе канадских ВВС Cold Lake в июле 1999-го года…

  • По порядку номеров

    Американские многоцелевые истребители F-14, F-15, F-16 и F-18 в одном строю во время учений Cope Snapper 2002 на авиабазе военно-морских сил Key…

  • Арктический слёт

    Небольшая подборка фотографий, сделанных на финской авиабазе Рованиеми во время международных учений военно-воздушных сил Arctic Challenge 17; май…

  • Показное мероприятие

    Показ авиационной техники, задействованной в учениях НАТО "Весенний шторм", проходивших в Эстонии в мае 2017-го года Показ проходил 18-го мая…

Buy for 20 tokens
Друзья, обращаюсь к коллективному разуму. В работе нашей курьерской службы Марафон 2.0 столкнулся со следующей проблемой. Мы застряли. В последнее время продажи практически не растут. Последний год примерно. Да, есть объективные причины-общий экономический кризис. 80% продаж на рынке BTB. Есть…
Тайгеры со звёздами просто красавцы.
Цифры советского образца а вот флаги на хвостах арабские)-непорядок.
А потом F-5 передали в VFC-13, которые пришли на замену VFA-127 и летали они до недавнего времени. По крайней мере, лично я Агрессорские F-5 видел еще в 2011
18-е точно летали, а вот фото F-5 мелькали, но вот крайней даты к сожалению не помню. Вроде не так давно что-то было