Posts from This Journal by “БТТ” Tag

  • Прототипное

    Прототипы итальянской боевой машины пехоты VCC-1 Camillino и командно-штабной машины на его базе во время испытаний; ~ конец 70-х гг. К…

  • На фронтах холодной войны

    Военнослужащие 172-го мотопехотного батальона (на БМП Мардер) 17-й мотопехотной бригады бундесвера во время тактических учений в окрестностях…

  • Учебный фонд

    Самоходные орудия Stug-III из состава учебного центра самоходной артиллерии Waldlager Forst Zinna bei Jüterbog при артиллерийской школе вермахта в…

  • Ветеран в строю

    152-мм самоходная артиллерийская установка ИСУ-152 на улицах Черняховска; 1988-й год

  • Прогонка "кошек"

    Обкатка 76-мм противотанковых САУ M18 Hellcat на заводском полигоне фирмы Бьюик в городе Флинт штата Мичиган; ~ 1943-1944-й гг. Серийное…

  • В полевых условиях

    Военнослужащие 3-го эскадрона 1-го полка африканских шассёров французской армии на смотре; Марокко; 1951-й год 1-й полк африканских шассёров…

  • На ближневосточных просторах

    Бронеавтомобили M8 Greyhound и бронетранспортёры M3 Scout Car югославского контингента входившего в состав Чрезвычайных вооружённых сил ООН на…

  • Против беспорядков

    Пехотное подразделение британской армии (на БТР FV-603 Saracen) во время учений по подавлению массовых беспорядков; Галиполийские казармы; Гонконг;…

  • На учебных полях

    Лёгкие бронеавтомобили M1 Scout Car из состава 4-го кавалерийского полка американской армии во время учений на военной базе Fort Francis; 1938-й год…

promo 477768 july 6, 2014 14:00 30
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
Чехословакия - оружейная кузница фашистов. Добротная такая, трудолюбивая, старательная и качественная. С 1938 и по май 1945. А медаль за Прагу - почему-то "За освобождение..." а не "За взятие..." !
Ну мир всё-таки не чёрно-белый. Были коллаборационисты, но были и чехословацкие части, воевавшие и на Востоке и на Западе

Ну ум только это и приходит. В кадре не хватает чехов. Сытых и довольных. Обыватели х...вы. Ну ничего на несчастных немецких беженцах отыграются.....

Не думаю, что члены Сопротивления были сыты и довольны. От сытой жизни Гейдриха не уничтожили бы.
Так его парашютисты из Лондона завалили. До чего довел народ Георг 6 своей карточной системой!
Гейдриха грохнули именно за сытую жизнь чехов.