Alter ego

Конструкторы-оружейники Юджин Стоунер и Михаил Калашников во время встречи; 1990-й год

Tags:

Posts from This Journal by “оружие” Tag

  • На фронтах Холодной войны

    Британские пехотинцы на улицах западногерманского городка во время тактических учений; 1985-й год

  • Демонстрационные упражнения

    Пехотные подразделения итальянской армии во время показных учений, проведённых летом 1940-го года В ходе учений были продемонстрированы…

  • Огневые сборы

    Солдаты полка Fusiliers de Sherbrooke 35-й бригадной группы 2-й дивизии канадской армии во время учебных стрельб из станковых пулемётов FN MAG и…

  • "Хочу стать БТРом"

    Внедорожник УАЗ-469 с установленным 14,5-мм крупнокалиберным пулемётом КПВТ в одной из частей венгерской народной армии; ~ 80-е годы

  • Мототачанки

    Пулемётное подразделение из состава армии Голландской Ост-Индии во время учений; ~ 1941-й год На вооружении подразделения состояли 12,7-мм…

  • Учебные стрельбы

    Американские солдаты во время стрельб из счетверённой 12,7-мм зенитно-пулемётной установки M45 Quadmount; Вьетнам; ~ 1967-1968-й гг. Огонь из…

  • Учебные будни

    Пехотинцы 1-й батальонной боевой группы 22-го пехотного полка 4-й пехотной дивизии американской армии во время тактических учений на военной базе…

  • "В штыки!"

    Военнослужащие 7-го батальона королевского австралийского /пехотного/ полка во время занятий по штыковому бою; ноябрь 2018-го года…

  • Показное мероприятие

    Солдаты президентской гвардии Сомали во время показательных выступлений в Могадишо; ~ февраль 1968-го года…

Buy for 20 tokens
- Знаешь, дорогая, моя задача - деньги зарабатывать, а вся эта возня с ребенком - обязанность матери. Не хватало мне еще с подгузниками возиться! - такие высказывания частенько можно услышать от мужчин. У нас в обществе как-то сам собой сложился стереотип, что уход за ребенком - сугубо женское…
Очень похож на свой памятник, это о Калашникове, зря критиковали скульптора...
Критиковали же оформление памятника, а не выражение лица.
Ну я не отслеживала специально критику, но писали - куртка не по размеру, фигура непропорциональная по росту, а он , оказывается, так и смотрелся коренасто при жизни (и наверное, проверял, можно ли под курткой калаш спрятать ;) )

Edited at 2017-12-18 06:43 am (UTC)
Хорошее фото. Только мистер Стоунер получал проценты за своё детище.