На фронтах Холодной войны

Небольшая подборка фотографий, сделанных во время учений войск Варшавского договора "Дружба-87", проведённых в Померании в 1987-м году



В учениях были задействованы подразделения польской, восточногерманской и советской армий







Posts from This Journal by “Т-72” Tag

  • Большие манёвры

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время проведения учений стран-участниц Варшавского договора "Дунай-84" Учения были проведены в июне…

  • Учебные будни

    Танкисты 73-го танкового батальона 7-й механизированной бригады чешской армии во время тактических учений LIBAVEX 2018, проведённых на полигоне…

  • ГрандЪ-манёвры

    Серия фотографий, сделанных в апреле 1988-го года на Магдебургском полигоне (ГДР) во время проведения одного из этапов манёвров войск стран-участниц…

  • Демонстрационные упражнения

    Танкисты танкового батальона 1-й мотопехотной бригады македонской армии во время показных занятий в пункте постоянной дислокации батальона - казармах…

  • Тактические упражнения

    Подразделения 71-го механизированного батальона 7-й механизированной бригады чешской армии во время тактических учений на полигоне Либава в ходе…

  • На учебных полях

    Подразделения 15-й механизированной бригады польской армии на тактических учениях Walka Czolgow; июль 2018-го года…

  • Парковое

    Серия снимков, сделанных в парках одной из войсковых частей армии Казахстана во время работы инспекции по подготовке вооружения и военной техники на…

  • При широком стечении публики

    Демонстрационные выступления различных подразделений чешской армии, проведённые на полигоне в Вышкове в рамках проведения акции Bahna 2018 -…

  • Транспортное мероприятие

    Погрузка на автомобильные трейлеры танков РТ-91М из состава танкового батальона 15-й механизированной бригады польской армии во время подготовки к…

promo mankubus 23:52, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Какие сезонные ассоциации возникают у вас с августом? Созревшие подсолнухи, поспевающие яблоки? Яркое небо над бескрайними полями? Это все, разумеется, хорошо, вкупе с низкими ценами на овощи, теплой погодой и возможностью урвать еще пару-тройку уик-эндов с шашлычком на природе. Но радует это…
В 1987 году иметь такую форму и сапоги с портянками - позор перед товарищами по ВД.