"На иголки"

Небольшая подборка фотографий, сделанных на площадке утилизации на аэродроме Рангсдорф; Германия; ~ 1990-1992-й гг.



На данном аэродроме проводилась утилизация авиатехники 16-й воздушной армии, списываемой при выводе Западной группы войск. Всего в 1990-1993-м гг. было утилизировано около 200 самолётов и вертолётов




















.

Posts from This Journal by “Ми-8” Tag

  • Большие манёвры

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время проведения учений стран-участниц Варшавского договора "Дунай-84" Учения были проведены в июне…

  • На заграничном показе

    Авиатехника советской делегации во время участия в Парижском (на аэродроме Ле-Бурже) авиасалоне 1965-го года Советской делегацией были…

  • Праздничный показ

    Выставка авиационной техники венгерских военно-воздушных сил, проведённая 11-го августа 2018-го года на авиабазе Папа в честь 100-летия со дня…

  • ГрандЪ-манёвры

    Серия фотографий, сделанных в апреле 1988-го года на Магдебургском полигоне (ГДР) во время проведения одного из этапов манёвров войск стран-участниц…

  • Совместные заезды

    Подразделения 25-й мотопехотной бригады и вертолёты 86-й вертолётной базы венгерской армии и 2-го батальона 5-го кавалерийского полка из состава 1-й…

  • На внешнем подвесе

    Транспортировка 76-мм дивизионных пушек ЗиС-3 на внешней подвеске вертолётами Ми-8 в ходе учений ННА ГДР; ~ 70-е годы

  • Тыловые манёвры

    Серия фотографий, сделанных во время учений войск тыла Национальной народной армии ГДР с привлечением подразделений Группы советских войск в Германии…

  • "Гнездо крокодилов"

    Ударные вертолёты Ми-24 различных модификаций, а также многоцелевые вертолёты Ми-8 и Ми-17 венгерских ВВС на авиабазе Szentkirályszabadja (Веспрем);…

  • Авиапраздник

    Серия фотографий, сделанных во время проведения "Дня открытых дверей" на авиабазе Payern военно-воздушных сил Швейцарии; 7-е сентября 1991-го года…

promo mankubus 23:52, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Какие сезонные ассоциации возникают у вас с августом? Созревшие подсолнухи, поспевающие яблоки? Яркое небо над бескрайними полями? Это все, разумеется, хорошо, вкупе с низкими ценами на овощи, теплой погодой и возможностью урвать еще пару-тройку уик-эндов с шашлычком на природе. Но радует это…
Вот зараза - сколько всего загублено. От военной техники до предприятий.
Как водится планировали одно, а получилось навыворот
Блин Ми-8...
неужто в таком плачевном состоянии были, что никак по уму не распорядиться?
Re: Блин Ми-8...
Ну всё-таки неизвестно какой у них налёт был - и-8 то в строю очень давно к тому моменту были, да и в ГСВГ техника на консервации не очень стояла