Учебные будни

Подразделения 93-го танкового батальона 9-й танковой бригады бундесвера во время тактических учений, проходивших с конча ноября по начало декабря 2017-го года на базе армейского учебного центра в Лецлигене



























































Posts from This Journal by “leopard-2” Tag

  • В одной линии

    Боевые машины пехоты БМП-1 венгерской армии, а также танки Leopard-2A5 и БМП YPR-765 армии Нидерландов на полигоне Варпалота в Венгрии; ноябрь…

  • Среди снегов

    Батальонная боевая группа из состава 21-й танковой бригады 1-й танковой дивизии бундесвера, сформированная на базе 203-го танкового батальона…

  • На учебных стрельбах

    Танкисты танковой роты Вартофта (Wartofta) Скараборгского бронетанкового полка (Р.4) шведской армии во время стрельб из штатного вооружения танков…

  • Совместные упражнения

    Подразделения 10-й бронекавалерийской бригады польской армии и 41-й мотопехотной бригады бундесвера во время совместных учений с боевыми стрельбами…

  • В северных краях

    Подразделения финской армии во время участия в учениях Arctic Shield 18,проходящих на полигоне Роваярви; декабрь 2018-го года…

  • На учебных полях

    Батальонные группы из состава 12-й и 15-й механизированных бригад польской армии во время этапа учений Anakonda 2018 на полигоне Оржиш; ноябрь…

  • Дорога домой

    Перевозка танков Leopad-2 Ютландского драгунского полка/1-го бронетанкового батальона 1-й бригады датской армии; Норвегия; ноябрь 2018-го года…

  • Учебный выход

    Подразделения 13-го танкового батальона 11-й механизированной бригады швейцарской армии во время тактических учений с боевыми стрельбами на полигоне…

  • В полевых условиях

    Танкисты 1-го бронетанкового батальона (Ютландского драгунского полка) 1-й бригады датской армии во время отработки замены силового блока танка…

Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…
Старички Мардеры еще в строю :)

Центр в Лецлингене, это бывший Магдебурский учебный центр (полигон). Вроде как от бывшего в.г.Хиллерслебен ничего не оставили, за частью развалин. В Планкене похоже тренируются, а вот за полем артиллерии что то построили.

Ну бундесвер сейчас таки сильно поменьше, полигоны таких объемов им уже как бэ и не нужны
Конкретно этот центр у них особенный, Райнметалл поставил им на все типы ВВТ ЛИСПы, это видно и по орудиям танка (лазер прямо в стволе), и по имитаторам на бортах и на башнях. Пиропатроны на башнях у Леопардов, только непонятно, то ли для обозначения выстрела, то ли для обозначения поражения?
Ну при их бюджете оснащение таким комплектом вполне разумно и здраво. Хотя имитаторы у них давно и довольно активно используются в УЦ.
А вот насчёт пиропатронов не в курсе - как-то не попадалось

Центр в Лецлингене, это бывший Магдебурский учебный центр (полигон). Вроде как от бывшего в.г.Хиллерслебен ничего не оставили, за частью развалин. В Планкене похоже тренируются, а вот за полем артиллерии что то построили!

Интересная и очень "по-немецки" рациональная система для минного заграждения.