Учебные будни

Подразделения 93-го танкового батальона 9-й танковой бригады бундесвера во время тактических учений, проходивших с конча ноября по начало декабря 2017-го года на базе армейского учебного центра в Лецлигене



























































Posts from This Journal by “leopard-2” Tag

  • Танкоремонтное

    Серия фотографий, сделанных на танкоремонтном заводе (Heeresinstandsetzungslogistik GmbH) в Дармштадте, занимающимся ремонтом танков Leopard II,…

  • Выковка кадров

    Курсанты австрийской военной академии Марии Терезии во время учений Constructor 2018 на полигоне Аллентштайг в Нижней Австрии; август 2018-го года…

  • Полевой выход

    Военнослужащие 12-го танкового батальона 1-й механизированной бригады швейцарской армии во время тактических учений в ходе боевого слаживания…

  • Демонстрационное мероприятие

    Показное учение Kampf der verbundenen Waffen, проведённое подразделениями австрийской армии для курсантов военной академии имени Марии Терезии с…

  • Спортивные состязания

    Танкисты чилийской армии во время участия в конкурсе на звание "Лучшего танкового экипажа" Конкурс проводится с 24-го июня 2018-го года на базе…

  • При широком стечении публики

    Военнослужащие 4-й мотопехотной бригады австрийской армии во время показательных выступлений в ходе проведения Дня открытых дверей в пункте…

  • Учебные будни

    Подразделения егерской бригады финской армии во время тактических учений Ryske 118 на полигоне Naarmankairassa расположенного в районе города…

  • Учебные заплывы

    Подразделения 10-й бронекавалерийской бригады польской армии во время учебных занятий по форсированию водных преград; Свентошув; июнь 2018-го года…

  • Нейтральные манёвры

    Подразделения 17-го механизированного батальона 1-й механизированной бригады швейцарской армии во время проведения тактических учений Zodiac; июнь…

Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
Старички Мардеры еще в строю :)

Центр в Лецлингене, это бывший Магдебурский учебный центр (полигон). Вроде как от бывшего в.г.Хиллерслебен ничего не оставили, за частью развалин. В Планкене похоже тренируются, а вот за полем артиллерии что то построили.

Ну бундесвер сейчас таки сильно поменьше, полигоны таких объемов им уже как бэ и не нужны
Конкретно этот центр у них особенный, Райнметалл поставил им на все типы ВВТ ЛИСПы, это видно и по орудиям танка (лазер прямо в стволе), и по имитаторам на бортах и на башнях. Пиропатроны на башнях у Леопардов, только непонятно, то ли для обозначения выстрела, то ли для обозначения поражения?
Ну при их бюджете оснащение таким комплектом вполне разумно и здраво. Хотя имитаторы у них давно и довольно активно используются в УЦ.
А вот насчёт пиропатронов не в курсе - как-то не попадалось

Центр в Лецлингене, это бывший Магдебурский учебный центр (полигон). Вроде как от бывшего в.г.Хиллерслебен ничего не оставили, за частью развалин. В Планкене похоже тренируются, а вот за полем артиллерии что то построили!

Интересная и очень "по-немецки" рациональная система для минного заграждения.