Учебные будни

Подразделения 93-го танкового батальона 9-й танковой бригады бундесвера во время тактических учений, проходивших с конча ноября по начало декабря 2017-го года на базе армейского учебного центра в Лецлигене



























































Posts from This Journal by “leopard-2” Tag

  • Показные заезды

    Танки Leopard-1, Leopard-2, M-48 и ЗСУ Gepard во время демонстрационных заездов на базе учебного центра в Мюнстер; ~ 1985-й год…

  • Большие манёвры

    Подразделения сухопутных войск Финляндии во время участия в учениях Uusimaa 17, проходивших в Южной Финляндии с 27-го ноября по 4-е декабря 2017-го…

  • Учебные будни

    Подразделения 11-й бронекавалерийской дивизии польской армии на учениях Barsuk'17; ноябрь 2017-го года…

  • В зимних условиях

    Танкисты 12-го танкового полка канадской армии на стрельбах из танков Leopard-2, состоящих на вооружении полка; полигон Гейджтаун; ноябрь 2017-го…

  • Шоу слоников

    Военнослужащие 4-й роты РХБЗ, входящей в состав 4-го батальона управления 4-й мотопехотной бригады австрийской армии на тактико-специальных занятиях;…

  • В кузнице кадров

    Курсанты танковой школы 10-й бронекавалерийской бригады польской армии во время учебных занятий; октябрь 2017-го года…

  • Полевые будни

    Военнослужащие из состава танкового батальона Ютландского драгунского [бронетанкового] полка (I/JDR) датской армии на тактических учениях; октябрь…

  • Учебные будни

    Подразделения 17-го механизированного батальона 1-й механизированной бригады швейцарской армии на тактических учениях; сентябрь 2017-го года…

  • Тактические покатушки

    Танкисты 43-го танкового батальона голландской армии на тактических учениях; 1987-й год

Buy for 20 tokens
Друзья, обращаюсь к коллективному разуму. В работе нашей курьерской службы Марафон 2.0 столкнулся со следующей проблемой. Мы застряли. В последнее время продажи практически не растут. Последний год примерно. Да, есть объективные причины-общий экономический кризис. 80% продаж на рынке BTB. Есть…
Старички Мардеры еще в строю :)

Центр в Лецлингене, это бывший Магдебурский учебный центр (полигон). Вроде как от бывшего в.г.Хиллерслебен ничего не оставили, за частью развалин. В Планкене похоже тренируются, а вот за полем артиллерии что то построили.

Ну бундесвер сейчас таки сильно поменьше, полигоны таких объемов им уже как бэ и не нужны
Конкретно этот центр у них особенный, Райнметалл поставил им на все типы ВВТ ЛИСПы, это видно и по орудиям танка (лазер прямо в стволе), и по имитаторам на бортах и на башнях. Пиропатроны на башнях у Леопардов, только непонятно, то ли для обозначения выстрела, то ли для обозначения поражения?
Ну при их бюджете оснащение таким комплектом вполне разумно и здраво. Хотя имитаторы у них давно и довольно активно используются в УЦ.
А вот насчёт пиропатронов не в курсе - как-то не попадалось

Центр в Лецлингене, это бывший Магдебурский учебный центр (полигон). Вроде как от бывшего в.г.Хиллерслебен ничего не оставили, за частью развалин. В Планкене похоже тренируются, а вот за полем артиллерии что то построили!

Интересная и очень "по-немецки" рациональная система для минного заграждения.