Учебные будни

Подразделения 93-го танкового батальона 9-й танковой бригады бундесвера во время тактических учений, проходивших с конча ноября по начало декабря 2017-го года на базе армейского учебного центра в Лецлигене



























































Posts from This Journal by “leopard-2” Tag

  • При широком стечении публики

    Военнослужащие 4-й мотопехотной бригады австрийской армии во время показательных выступлений в ходе проведения Дня открытых дверей в пункте…

  • Учебные будни

    Подразделения егерской бригады финской армии во время тактических учений Ryske 118 на полигоне Naarmankairassa расположенного в районе города…

  • Учебные заплывы

    Подразделения 10-й бронекавалерийской бригады польской армии во время учебных занятий по форсированию водных преград; Свентошув; июнь 2018-го года…

  • Нейтральные манёвры

    Подразделения 17-го механизированного батальона 1-й механизированной бригады швейцарской армии во время проведения тактических учений Zodiac; июнь…

  • Учебный выезд

    Подразделения Скараборгского полка (Р4) шведской армии во время участия в учения Våreld, проходящих в районе города Шёвде; май 2018-го года…

  • ГрандЪ-манёвры

    Учения финской армии Pohjoinen 18, проходящих на полигоне Роваярви; май 2018-го года В учениях, которые продлятся до 8-го июня, задействовано…

  • На тактических полях

    Подразделения 10-й бронекавалерийской бригады польской армии во время комплексных учений с привлечением всех подразделений бригады на полигоне в…

  • Спортивные состязания

    Серия фотографий, сделанных во время соревнований на лучший танковый взвод греческой армии Соревнования были проведены с 21-го по 25-е мая…

  • Среди лесов

    Военнослужащие финской армии во время учений RIEKKO 118, проведённых на полигоне Соданкюля в период с 15-го по 19-е мая 2018-го года Учения были…

promo 477768 июль 6, 2014 14:00 30
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
Старички Мардеры еще в строю :)

Центр в Лецлингене, это бывший Магдебурский учебный центр (полигон). Вроде как от бывшего в.г.Хиллерслебен ничего не оставили, за частью развалин. В Планкене похоже тренируются, а вот за полем артиллерии что то построили.

Ну бундесвер сейчас таки сильно поменьше, полигоны таких объемов им уже как бэ и не нужны
Конкретно этот центр у них особенный, Райнметалл поставил им на все типы ВВТ ЛИСПы, это видно и по орудиям танка (лазер прямо в стволе), и по имитаторам на бортах и на башнях. Пиропатроны на башнях у Леопардов, только непонятно, то ли для обозначения выстрела, то ли для обозначения поражения?
Ну при их бюджете оснащение таким комплектом вполне разумно и здраво. Хотя имитаторы у них давно и довольно активно используются в УЦ.
А вот насчёт пиропатронов не в курсе - как-то не попадалось

Центр в Лецлингене, это бывший Магдебурский учебный центр (полигон). Вроде как от бывшего в.г.Хиллерслебен ничего не оставили, за частью развалин. В Планкене похоже тренируются, а вот за полем артиллерии что то построили!

Интересная и очень "по-немецки" рациональная система для минного заграждения.