Posts from This Journal by “мореманское” Tag

  • С визитом вежливости

    Китайский бронепалубный крейсер Хай-Ци во время визита в Нью-Йорк Бронепалубный крейсер Хай-Ци стал головным в одноименной серии из двух…

  • Озёрная субмарина

    Финская подводная лодка Саукко Постройка лодки была начата в 1928-м году на верфи Hietalahden telakka в Хельсинки, по проекту Pu110,…

  • На иголки

    Утилизация американского линейного корабля USS Delaware (BB-28) на военно-морской верфи в Бостоне; 1924-й год Линейный корабль USS Delaware…

  • В ключевой точке

    Британские авианосцы HMS Albion и Сentaur во время учений британских военно-морских сил в районе Сингапура; 1956-й год Дозаправка авианосца…

  • Со свежими силами

    Французский линейный корабль " Ришелье", прибывший с ремонта, проведённого на американских верфях, в гавани Мерс-эль-Кебир; Алжир; октябрь 1943-го…

  • ЧП на производстве

    Атомная подводная лодка К-178 (пр.658У), получившая попадание в лёгкий корпус практической торпеды в ходе обеспечения торпедных стрельб лодки К-469…

  • На иголки

    Подготовка линейного корабля Октябрьская Революция к передаче организации Главвторчермет для разделки на металл; Кронштадт; 1956-й год…

  • С корабля на бал

    Высадка на остров Узедом мотострелкового подразделения (на БТР-60ПБ) Национальной народной армии ГДР с десантных кораблей Народного флота ГДР;…

  • Подготовительные мероприятия

    Подготовка к боевому походу британской подводной лодки HMS Spiteful (тип С) у плавбазы в Скапа-Флоу; ~ декабрь 1943-го года

Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
Вот вот.. кстати, не смотрел "Дюнкерк" ? Мне понравился - в напряжении держит до конца, и в принципе, нормально так отображает события. С "заклепочной" частью тоже всё более или менее.
Без особой "клюквы" тоже, ну, ты понял.

Edited at 2017-12-12 07:58 pm (UTC)
Да нет, пока как-то руки посмотреть не дошли...
Судя по форме от Немцев не моряки отдают,а интенданты какие то...Если бы не Русские,англичашек закидали бы ФАУ...
Поинтересуйтесь, почему прекратил работу ракетный центр в Пенемеюнде например, познавательно. Да и остальную нем. промышленность как выпиливали, бонусом.