Posts from This Journal by “МиГ-21” Tag

  • Праздничный показ

    Серия фотографий, сделанных во время авиационной выставки проведённой в День воздушного флота на аэродроме в Жуковском; 16-е августа 1992-го года…

  • В кузнице кадров

    Обучение вьетнамских курсантов в Краснодарском военном объединённом лётно-техническом училище(?); 1966-й год

  • Праздничный показ

    Выставка авиационной техники венгерских военно-воздушных сил, проведённая 11-го августа 2018-го года на авиабазе Папа в честь 100-летия со дня…

  • По обмену опытом

    Пилоты израильских ВВС во время ознакомительных полётов на хорватских истребителях МиГ-21, проведённых в ходе визита группы израильских истребителей…

  • Лётная смена

    Истребители J-7D во время полётов в одной из авиачастей военно-воздушных сил Китая; ~ 90-е годы

  • Прототипное

    Прототип китайского истребителя Chengdu J-7 во время испытаний; ~ 1966-1967-й гг.

  • Масс-старт

    Взлёт истребителей-бомбардировщиков Су-22 и истребителей МиГ-21 польских ВВС с аэродрома Минск-Мазовецкий; март 1993-го года

  • В кузнице кадров

    Полёты на учебном аэродроме офицерской школы ВВС/ПВО ННА ГДР им. Франца Меринга; Каменц; 1977-й год Курсанты школы проходили обучение на…

  • Ветераны в строю

    Истребители MiG-21 Lancer и многоцелевые вертолёты IAR-330 Puma из состава 86-й авиабазы румынских ВВС во время полётов; Борча, Румыния; ~ 19-20-е…

promo mankubus 23:52, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Какие сезонные ассоциации возникают у вас с августом? Созревшие подсолнухи, поспевающие яблоки? Яркое небо над бескрайними полями? Это все, разумеется, хорошо, вкупе с низкими ценами на овощи, теплой погодой и возможностью урвать еще пару-тройку уик-эндов с шашлычком на природе. Но радует это…
Интересно,а на каком языке они между собой общались?
И довольно интересно видеть столбы освещения на аэродроме. Даже как-то удивлён, ведь светомаскировка, всё такое)) Или там лампы синие стояли?))
Светомаскировка отложена на военное время. А общение - на русском, и поляки и венгры в ОВД входили ;)
в Венгрии в советское время в школах преподавался русский язык, после распада Союза он остался факультативным, хотя его значительно подвинул английский.
Хм-венгры в камуфляже а поляки в серебре-интересно почему так решили-все таки ОВД-унификация и все дела.
Ну тут опять же - у поляков МиГ-21 были в структуре ПВО, у венгров во фронтовой авиации. Отсюда и окраска в серебристый 21-х у поляков, в фронтовой авиации у них Lim были, там с камуфляжем всё нормально