Posts from This Journal by “МиГ-21” Tag

  • Лётная смена

    Истребители МиГ-21бис и учебно-тренировочный самолёт МиГ-21УМ из состава полка HävLLv 31 ВВС Финляндии во время полётов; ~ 1981-й год

  • Лётная смена

    Истребители МиГ-21 из состава 7-й истребительной эскадры 1-й дивизии ПВО ВВС ГДР во время полётов; аэродром Дрюиц; ~ 1985-й год…

  • Авиаремонтное

    Ремонт истребителя МиГ-21бис на авиаремонтном заводе фирмы Dunai Repülőgépgyár Magyarország, располагавшемся при авиабазе венгерских ВВС в Тёкёле;…

  • Транспортное

    Перевозка истребителей J-7 китайских военно-воздушных сил железнодорожным транспортом; ~ 80-е годы

  • Слёт у моря

    Международная авиационная выставка, проведённая в июне 1995-го года на аэродроме польской морской авиации в Гдыне Истребители МиГ-21бис польской…

  • Лётная смена

    Истребители МиГ-21 773-го истребиельного авиационного полка 16-й гвардейской истребительной авиационной дивизии 16-й воздушной армии Группы советских…

  • В индийских краях

    Истребители МиГ-21ФЛ на одной из ремонтно-восстановительных баз военно-воздушных сил Индии; 1973-й год

  • Для исследовательских целей

    Авиапарк американской фирмы Flight System, занимающейся исследованиями авионики, на аэродроме Mojave; Калифорния; 1996-й год На аэродроме…

  • Праздничный показ

    Серия фотографий, сделанных во время авиационной выставки проведённой в День воздушного флота на аэродроме в Жуковском; 16-е августа 1992-го года…

Buy for 20 tokens
- Бедные мы бедные, - вздохнул Аутлуков и одним глотком всосал полстакана бальзама "Агидель". - Представляешь, Ляксей, за два месяца не выиграл ни одного конкурса. Ни одного! Это, глядь, просто какой-то цирк с конями. - Ну, цены, наверно, дерёшь, - предположил я отрезая себе кусок сала. - О…
Интересно,а на каком языке они между собой общались?
И довольно интересно видеть столбы освещения на аэродроме. Даже как-то удивлён, ведь светомаскировка, всё такое)) Или там лампы синие стояли?))
Светомаскировка отложена на военное время. А общение - на русском, и поляки и венгры в ОВД входили ;)
в Венгрии в советское время в школах преподавался русский язык, после распада Союза он остался факультативным, хотя его значительно подвинул английский.
Хм-венгры в камуфляже а поляки в серебре-интересно почему так решили-все таки ОВД-унификация и все дела.
Ну тут опять же - у поляков МиГ-21 были в структуре ПВО, у венгров во фронтовой авиации. Отсюда и окраска в серебристый 21-х у поляков, в фронтовой авиации у них Lim были, там с камуфляжем всё нормально