С прибалтийским акцентом

Медицинский автобус ТА-943Е3



Данный автобус был создан в 1975-м году на Тартусском авторемонтном заводе по заказу спортивного общества "Динамо". Основной для создания спецмашины стал универсальный грузовой фургон ТА-943 (на шасси грузовика ГАЗ-52-01)







Posts from This Journal by “автомобили” Tag

  • Тяжёловоз с Пиренеев

    Испанский танковый транспортёр Kynos Aljaba Разработка транспортёра, была начата фирмой Kynos SA (входившее в состав испанской промышленной…

  • Автосборочное

    Сборка грузовых автомобилей Tatra 111 (и балластных тягачей Tatra 141) на заводе в городе Копрживнице; Чехословакия; 1957-й год Серийное…

  • Прототип с берегов Риони

    Прототип седельного тягача КАЗ-608В на испытаниях; 1970-е годы Тягач КАЗ-608В предназначался для работы с полуприцепами, грузоподъемностью до…

  • Автосборочное

    Сборка британских внедорожников Land Rover на заводе в Солихалле; Уэст-Мидлендс; ~ 1950-е годы

  • "Кировец" по-чехословацки

    Прототипы чехословацкого тяжёлого колёсного трактора ŠT 180 на испытаниях; ~ 1969-1970-й гг. Работы по созданию многофункционального колёсного…

  • Limited edition

    Купе Toyota Soarer Aerocabin 3.0GT Данное купе было создано на базе купе Toyota Soarer и отличалось от серийных машин наличием складной…

  • Опытный тяжёловес

    Опытный самосвал КрАЗ-251 14-тонный самосвал был создан на Кременчугском автозаводе в начале 70-х гг. в рамках работ по созданию замены…

  • Через пески

    Внедорожники УАЗ-469 во время экспедиции через Западную Сахару; 1975-й год Целью данной экспедиции, возглавленной итальянскими бизнесменами…

  • Микрополиция

    Микромобиль автомобиль BMW Isetta на службе в западногерманской полиции Некоторое количество BMW Isetta было закуплено полицейскими…

promo mankubus 23:52, вчера 12
Buy for 20 tokens
Какие сезонные ассоциации возникают у вас с августом? Созревшие подсолнухи, поспевающие яблоки? Яркое небо над бескрайними полями? Это все, разумеется, хорошо, вкупе с низкими ценами на овощи, теплой погодой и возможностью урвать еще пару-тройку уик-эндов с шашлычком на природе. Но радует это…
была ж у них промышленность..еще какая.. теперь в глобальной заднице
Не верно понимаете. Теперь в международной системе разделения труда. то,что для некоторых это похоже на задницу,это их особенности зрительного восприятия. И вообще,хотите увидеть задницу,приезжайте ко мне в ЛНР.
В чём неравнозначное? в том,что я предложил другой термин для определения нынешнего состояния прибалтийских республик, или в том что если и считать что-то задницей,то нынешнее состояние ЛНР ?
Сравнивать нынешнюю, да и советскую, Украину и Прибалтику как-то не очень, Украина мощней и состоятельней всех трех шпрото-республик была, а нынешнее состояние - ЛНР раздроблена, инфраструктура нарушена и четыре года идет война, как вообще можно сравнивать?
Ну мы ведь не проводим тонкое статистическое сравнение, мы работаем на уровне грубого двоичного кода(жопа, не жопа) в рамках системы измерений заданной начальным автором которому я отвечал.
Если еще провести параллель с моим подмосковье, то таки да - жопа.