С прибалтийским акцентом

Медицинский автобус ТА-943Е3



Данный автобус был создан в 1975-м году на Тартусском авторемонтном заводе по заказу спортивного общества "Динамо". Основной для создания спецмашины стал универсальный грузовой фургон ТА-943 (на шасси грузовика ГАЗ-52-01)







Posts from This Journal by “автомобили” Tag

  • Татра китайского разлива

    Китайский грузовой автомобиль Changzheng CZ160 Changzheng CZ160 был создан в начале 70-х гг. автомобильным заводом в городе Чанчжэн и…

  • Скоростная ящерица

    Концепт-кар Alfa Romeo Iguana Концепт Alfa Romeo Iguana был создан в 1969-м году итальянской студией Italdesign Giugiaro на базе узлов и…

  • "Пластическая операция"

    Вариант рестайлинга автомобиля ГАЗ-21 Волга Данный вариант рестайлинга автомобиля ГАЗ-21 был подготовлен группой специалистов…

  • С модным сердцем

    Шоу-кар Chrysler TurboFlite Концепт-кар TurboFlite был создан в 1961-м году итальянской студией Ghia по эскизам, созданным главным дизайнером…

  • "Сверхзвук" на колёсах

    Итальянский спортивный автомобиль Fiat 8V Supersonic Fiat 8V Supersonic представляет собой вариант спортивного автомобиля с кузовом-купе Fiat…

  • Местный вариант

    Индийский полноприводный грузовой автомобиль Shaktiman VFJ Полноприводный грузовой автомобиль грузоподъемностью 5 тонн Shaktiman VFJ это…

  • С оригинальной концепцией

    Концепт-кар Turbo Phantom Концепт Turbo Phantom был создан дизайнерами братьями Роном и Ли Уиллами, владевшими фирмой Phantom Vehicle Company в…

  • Легковой длинномер

    Легковой автомобиль Saab 906 Turbo Saab 906 Turbo был создан в 1981-м году шведским дизайнером Лейфом Мелбергом, владельцем кузовной мастерской…

  • "Призрачный" проект

    Американский концепт-кар Phantom Corsair Шестиместное купе Phantom Corsair было создано в 1937-1938-м гг. американскими предпринимателями Растом…

promo 477768 july 6, 2014 14:00 30
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
была ж у них промышленность..еще какая.. теперь в глобальной заднице
Не верно понимаете. Теперь в международной системе разделения труда. то,что для некоторых это похоже на задницу,это их особенности зрительного восприятия. И вообще,хотите увидеть задницу,приезжайте ко мне в ЛНР.
В чём неравнозначное? в том,что я предложил другой термин для определения нынешнего состояния прибалтийских республик, или в том что если и считать что-то задницей,то нынешнее состояние ЛНР ?
Сравнивать нынешнюю, да и советскую, Украину и Прибалтику как-то не очень, Украина мощней и состоятельней всех трех шпрото-республик была, а нынешнее состояние - ЛНР раздроблена, инфраструктура нарушена и четыре года идет война, как вообще можно сравнивать?
Ну мы ведь не проводим тонкое статистическое сравнение, мы работаем на уровне грубого двоичного кода(жопа, не жопа) в рамках системы измерений заданной начальным автором которому я отвечал.
Если еще провести параллель с моим подмосковье, то таки да - жопа.