С прибалтийским акцентом

Медицинский автобус ТА-943Е3



Данный автобус был создан в 1975-м году на Тартусском авторемонтном заводе по заказу спортивного общества "Динамо". Основной для создания спецмашины стал универсальный грузовой фургон ТА-943 (на шасси грузовика ГАЗ-52-01)







Posts from This Journal by “автомобили” Tag

  • "Эхо войны"

    Кабриолет Spohn модели 1957-го года Данный кабриолет был построен в 1957-м году в кузовной студии немецкого дизайнера Германа Спона из города…

  • Парковое

    Ремонт грузовых автомобилей ЗиЛ-157 в мастерских одной из частей финской армии; Хельсинки; ~ 1970-е годы

  • Испытательный заезд

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время испытаний активного автопоезда ЗиЛ-137-137Б; ~ 1967-1970-й гг. Автопоезд повышенной…

  • Первые шаги

    Японский грузовой автомобиль Toyota G1 Грузовой автомобиль G1, грузоподъемностью 1,5 тонны, был создан в 1933-1934-м гг. автомобильным…

  • Made in China

    Китайский полноприводный легковой автомобиль Shanghai 58 Shanghai 58 был создан во второй половине 50-х гг. специалистами Шанхайского…

  • Рабочая лошадка

    Югославский грузовой автомобиль TAM 110T7 B/BV В середине 1960-х гг. командование югославской народной армии приняло решение о упорядочивании…

  • Американец японского разлива

    Японский грузовой автомобиль грузоподъемностью 2,5 тонны Nissan 80 Nissan 80 это японская версия американского грузового автомобиля Graham…

  • В кузнице кадров

    Курсанты школы полиции Республики Кипр во время занятий по регулированию дорожного движения; Никосия; ~ 1965-1973-й гг.

  • Импровизация в полевых условиях

    Стиральная машинка с приводом от внедорожника Willys MB, использовавшаяся американскими военными на Новой Гвинее; ~ 1943-й гг.

promo 477768 july 6, 2014 14:00 30
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
С мотором ГАЗ-51 это был очень мееедлеенный автобус.))
Собственно как и положено прибалту из стереотипа :)
была ж у них промышленность..еще какая.. теперь в глобальной заднице
Не верно понимаете. Теперь в международной системе разделения труда. то,что для некоторых это похоже на задницу,это их особенности зрительного восприятия. И вообще,хотите увидеть задницу,приезжайте ко мне в ЛНР.
В чём неравнозначное? в том,что я предложил другой термин для определения нынешнего состояния прибалтийских республик, или в том что если и считать что-то задницей,то нынешнее состояние ЛНР ?
Сравнивать нынешнюю, да и советскую, Украину и Прибалтику как-то не очень, Украина мощней и состоятельней всех трех шпрото-республик была, а нынешнее состояние - ЛНР раздроблена, инфраструктура нарушена и четыре года идет война, как вообще можно сравнивать?
Ну мы ведь не проводим тонкое статистическое сравнение, мы работаем на уровне грубого двоичного кода(жопа, не жопа) в рамках системы измерений заданной начальным автором которому я отвечал.
Если еще провести параллель с моим подмосковье, то таки да - жопа.