С прибалтийским акцентом

Медицинский автобус ТА-943Е3



Данный автобус был создан в 1975-м году на Тартусском авторемонтном заводе по заказу спортивного общества "Динамо". Основной для создания спецмашины стал универсальный грузовой фургон ТА-943 (на шасси грузовика ГАЗ-52-01)







Posts from This Journal by “автомобили” Tag

  • "Личинка"

    Испытания прототипа ходовой части чехословацкого грузового автомобиля Tatra-813; 1960-й год

  • Транспорт для птицы

    Специальный фургон для перевозки птицы ШЗСА-3716 Фургон ШЗСА-3716 предназначался для перевозки инкубационных яиц и молодняка птицы в специальных…

  • "С увеличенной грузоподъемностью"

    Шведский универсал Volvo 1800ES Двухместный универсал Volvo 1800ES представляет собой развитие выпускавшегося серийно с 1963-го года купе Volvo…

  • По спецзаказу

    Автомобиль премиум класса Rolls-Royce Silver Wraith Данный автомобиль был изготовлен в 1956-м году британской кузовостроительной фирмой Hooper…

  • Спортсмен с альпийских лугов

    Швейцарский спортивный автомобиль Monteverdi Hai 450 GT 2-местный спортивный автомобиль с кузовом-купе был создан в 1970-м году швейцарским…

  • Спортивный вариант

    Спортивный автомобиль Ford Escort RS 1600i Данный спортивный автомобиль был создан в 1982-м году британским подразделением корпорации Ford на…

  • "Вьючный" транспорт

    Немецкий полугусеничный грузовой автомобиль Mercedes-Benz L4500R Mercedes-Benz L4500R представляет собой вариант грузового автомобиля…

  • Транспорт для молока

    Автоцистерна для перевозки пищевых продуктов АЦПТ-5,6 Цистерна АЦПТ-5,6 предназначалась для перевозки молока. Цистерна была установлена на…

  • По пути апгрейда

    2-местный спортивный автомобиль Chevrolet Corvette Duntov Turbo Convertible В конце 70-х гг. владелец фирмы American Custom Industries Бобом…

Buy for 20 tokens
Одна знакомая недавно пожаловалась на острую проблему в процессе поиска мужика: слишком много свиданий, а времени жалко. Я говорю: учись быстро отсеивать никуда не годные варианты. И самый распространенный «невариант» в нашей суровой северной стране - это мамонтенок. Отличается тем, что в любом…
С мотором ГАЗ-51 это был очень мееедлеенный автобус.))
Собственно как и положено прибалту из стереотипа :)
была ж у них промышленность..еще какая.. теперь в глобальной заднице
Не верно понимаете. Теперь в международной системе разделения труда. то,что для некоторых это похоже на задницу,это их особенности зрительного восприятия. И вообще,хотите увидеть задницу,приезжайте ко мне в ЛНР.
В чём неравнозначное? в том,что я предложил другой термин для определения нынешнего состояния прибалтийских республик, или в том что если и считать что-то задницей,то нынешнее состояние ЛНР ?
Сравнивать нынешнюю, да и советскую, Украину и Прибалтику как-то не очень, Украина мощней и состоятельней всех трех шпрото-республик была, а нынешнее состояние - ЛНР раздроблена, инфраструктура нарушена и четыре года идет война, как вообще можно сравнивать?
Ну мы ведь не проводим тонкое статистическое сравнение, мы работаем на уровне грубого двоичного кода(жопа, не жопа) в рамках системы измерений заданной начальным автором которому я отвечал.
Если еще провести параллель с моим подмосковье, то таки да - жопа.