С прибалтийским акцентом

Медицинский автобус ТА-943Е3



Данный автобус был создан в 1975-м году на Тартусском авторемонтном заводе по заказу спортивного общества "Динамо". Основной для создания спецмашины стал универсальный грузовой фургон ТА-943 (на шасси грузовика ГАЗ-52-01)







Posts from This Journal by “автомобили” Tag

  • На съемочной площадке

    Британские малолитражные легковые автомобили Mini Cooper во время съемки сцены погони в канализационном коллекторе фильма Питера Коллинсона…

  • Последние тиражи

    Сборка малолитражных легковых автомобилей Volkswagen Beetle на заводе в Вольфсбурге; ноябрь 1972-го года Beetle выпускались на заводе в…

  • С трофеем

    Буксировка при помощи колёсной эвакуационной машины Berliet TBU15 трофейного иракского тягача на базе грузовика ЗиЛ-131, захваченного французскими…

  • Спортивный эксперимент

    Советский опытный спортивный автомобиль Москвич-401-423 Двухместный спортивный автомобиль с кузовом-купе был разработан в 1950-м году…

  • Транспорт для снега

    Опытные аэросани Tatra V855 Аэросани Tatra V 855 были созданы конструкторами чешской фирмы Tatra. Работы по созданию саней стартовали в 1942-м…

  • "Зеленоглазый транспорт"

    Производство легковых автомобилей ГАЗ-М20А Победа на Горьковском автомобильном заводе; ~ 1949-1954-й гг. Специальная модификация легкового…

  • Спортивные пробы

    Опытный японский спортивный автомобиль Toyopet prototype Двухместный спортивный автомобиль Toyopet prototype был создан конструкторами японского…

  • С заниженным силуэтом

    Британский спортивный автомобиль Marcos Mantis M70 Marcos Mantis M70 был создан в 1968-м году британской автомобильной фирмой Marcos Engineering.…

  • Удлинённый вариант

    Американский опытный внедорожник XM408 Внедорожник ХМ408 был создан на базе серийного внедорожника M151 MUTT. Для ХМ408 было взято опытное шасси…

promo 477768 july 6, 2014 14:00 31
Buy for 10 tokens
Серия фотографий, сделанных корреспондентом Майклом Ружье в Корее, в американском Мобильном Армейском Хирургическом Госпитале госпитале № 8063 в 1952-м году…
С мотором ГАЗ-51 это был очень мееедлеенный автобус.))
Собственно как и положено прибалту из стереотипа :)
была ж у них промышленность..еще какая.. теперь в глобальной заднице
Не верно понимаете. Теперь в международной системе разделения труда. то,что для некоторых это похоже на задницу,это их особенности зрительного восприятия. И вообще,хотите увидеть задницу,приезжайте ко мне в ЛНР.
В чём неравнозначное? в том,что я предложил другой термин для определения нынешнего состояния прибалтийских республик, или в том что если и считать что-то задницей,то нынешнее состояние ЛНР ?
Сравнивать нынешнюю, да и советскую, Украину и Прибалтику как-то не очень, Украина мощней и состоятельней всех трех шпрото-республик была, а нынешнее состояние - ЛНР раздроблена, инфраструктура нарушена и четыре года идет война, как вообще можно сравнивать?
Ну мы ведь не проводим тонкое статистическое сравнение, мы работаем на уровне грубого двоичного кода(жопа, не жопа) в рамках системы измерений заданной начальным автором которому я отвечал.
Если еще провести параллель с моим подмосковье, то таки да - жопа.