Posts from This Journal by “centurion” Tag

  • По направлениям

    Танки Centurion из состава 59-го танкового батальона "Regiment Huzaren Prins Oranje", входившего в состав 12-й мотопехотной бригады 1-й…

  • На учебных полях

    Танки Centurion эскадрона А 59-го танкового батальона "Regiment Huzaren Prins Oranje", входившего в состав 12-й мотопехотной бригады 1-й…

  • Учебные будни

    Танкисты 1-го бронетанкового эскадрона 4-й пехотной боевой группы новозеландской армии, вооружённого танками Centurion, во время учений; 60-е годы…

  • На вьетнамских просторах

    Подразделения 1-й австралийской оперативной группы на одной из площадок огневой поддержки, организованной в ходе проведения операции против сил…

  • С корабля на бал

    Высадка танков Centurion из состава Гвардейского гусарского полка датской армии с десантных кораблей ВМС ФРГ

  • На учебных полях

    Танк Centurion канадской армии во время тактических учений на полигоне Гейджтаун в провинции Нью-Брунсуик; ~ 1965-й год

  • В ключевых точках

    Танки Centurion из состава 6-го королевского танкового полка британской армии на улицах египетского города Порт-Саид во время проведения операции…

  • На тактических полях

    Подразделения Седерманландского танкового полка (Р10) шведской армии, вооружённые танками Strv 101 и БТР Pbv 302, во время тактических учений; ~…

  • На фронтах Холодной войны

    Танки Centurion Mk.5/2 из состава 1-й Зеландской бригады датской армии во время участия в учениях британской Рейнской армии Quarter Final,…

promo nemihail 15:00, yesterday 93
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
Гнусные Шоты, по три Малютки им в борт! :)
Что за внедорожники? Нечто среднее между Виллисом и Ландровером.
Это М38 - дальнейшее развитие Виллиса. Выпускались в 50-е годы
До Центурионов ни в Картохе, ни в Тундре так и не докачался.
Был "личный" опыт в другой многопользовательской игре :) И там претензии не к сбственно Шотам, а к разработчикам игры, занижавшим характеристики советской техники, на фоне которых Шоты поражали 100% точностью первого выстрела на больших дистанциях. В те времена термина не было не только термина "подгорает", но и даже про "жопоболь" ещё не говорили. Просто "кипел мой разум возмущённый" :))
Понятно.
Лично у меня небольшой опыт сетевых игр.
Но в реальных боях против советской техники - Шоты действительно были очень эффективны, разве нет? Существуют задокументированные попадания первым снарядом с 8000 метров, сражение на Голанах 10:1 и пр.
Конечно, дело не только и не столько в танке, как в его экипаже, тактике, мотивации. Но все же - in the bottom line - люди воевавшие на Шотах оказались эффективней.

Вот разработчики и понаприсваивали игровым муляжам всяких супер коэффициентов.