Про насущное

Курсанты военной академии сербской армии во время развёртывания полевой хлебопекарни на учебных занятиях; ноябрь 2017-го года




















Posts from This Journal by “Югославия” Tag

  • Учебные заплывы

    Учебные занятия по преодолению водных преград вплавь на боевых машинах пехоты М-80, проведённые в 3-й Пролетарской гвардейской механизированной…

  • Эхо войны

    Сверхмалая подводная лодка югославских военно-морских сил Р-901 Mališan В мае 1945-го года, при занятии частями Югославской народной армии…

  • На балканских маршрутах

    Пассажирские самолёты Ту-134 из авиапарка югославской авиационной компании Aviogenex Первые два самолёта Ту-134 были приобретены югославской…

  • В родных краях

    Подготовка к боевым вылетов истребителей Hawker Hurricane из состава 351-й эскадрильи британских ВВС, укомплектованной югославами; аэродром Пркос;…

  • "Пешки" на Балканах

    Пикирующие бомбардировщики Пе-2 в военно-воздушных силах Югославии В 1945-1946-м гг. из СССР поступило 73 бомбардировщика, из них 9 в…

  • Демонстрационное

    Серия фотографий, сделанных во время показа, проведённого в мае 1989-го года военно-воздушными силами Югославии на аэродроме Батайница…

  • VIP-смотр

    Визит министра обороны Сербии Алексадра Вулина в расположение 37-го механизированного батальона 3-й механизированной бригады сербской армии,…

  • Партизанскими тропами

    Небольшая подборка фотографий, сделанных фотокорреспондентом Life Джоном Филлипсом в одном из югославских партизанских отрядов; октябрь 1944-го года…

  • На учебных полях

    Тактические учения с боевыми стрельбами, проведённые частями вооружённых сил Сербии на полигоне Пасуљанске ливаде 8-10-го ноября 2018-го года В…

promo kabzon 22:45, yesterday 11
Buy for 20 tokens
Возвращусь я пожалуй к теме сноса старых домов. В одном из интервью, Юрий Киселёв попытался донести свой взгляд на эту проблему. Юрий рассказал про дома которые можно и нужно спасать, рассказал о домах которые не спасти. И вот сегодня, в продолжение разговора мы с Иван Зорин (…
Это уже сербы,а не Югославия.
При этом камуфляж у них старый, что несколько удивляет.
Сербы - это сербы.А то Югославии уже более 20 лет как нет.
Вообще-то 11 - Югославия окончательно прекратила существование в 2006-м
Вы не хуже меня знаете,что в той Югославии были только сербы и черногорцы.
И что из этого, название Союзная Республика Югославия тогда никто не отменял. Но если вы Югославию в этом случае не признаете Югославией, то при чём тут вообще тэг?
изначально я делала ту же самую ошибку - плодила теги.
удобстве мне это не принесло, а только больше запутывало, потому, если хозяину жж удобно пользоваться именно таким тегом, мне кажется, это никак не должно волновать остальных пользователей, ведь не думаете же вы, что автор не в курсе, что Югославии уже 20 лет как нет?
надеюсь, автор не сомневается и в том, что Сербия (одна и другая) входили в это государство, какую бы форму правления оно ни имело.
Ну так учебка-форму старую чтоб не выбрасывать используют вовсю в полях и как подменку).