Про насущное

Курсанты военной академии сербской армии во время развёртывания полевой хлебопекарни на учебных занятиях; ноябрь 2017-го года




















Posts from This Journal by “Югославия” Tag

  • День открытых дверей

    Демонстрация вооружения и техники, состоящей на вооружении 3-й бригады сухопутных войск Сербии и 98-й авиационной бригады ВВС Сербии, проведённая в…

  • На страже воздушных рубежей

    Истребители МиГ-21Ф-13 в составе 204-го истребительного авиаполка ВВС Югославии; ~ 1960-е годы Договор на поставку истребителей был заключён…

  • Отработка взаимодействия

    Учебная погрузка танков М-84 и БМП М-80 из состава гвардейской бронетанковой бригады хорватской армии на десантные корабли Cetina и Krka (тип Silba)…

  • Показной заплыв

    Показное занятие по форсированию водных преград курсантов-сапёров учебного центра Сухопутных войск Сербии, проведённое в присутствии министра обороны…

  • На учебных полях

    Подразделения гвардейской бронетанковой бригады хорватской армии во время учений на полигоне Gašinci; январь 2018-го года Помимо бронетехники…

  • На иголки

    Утилизация лёгкого танка ПТ-76, принадлежавшего вооружённым силам Республики Сербской; Биелина; Босния и Герцоговина; 2000-й год…

  • На страже воздушных рубежей

    Взлёт истребителей МиГ-29 из состава дежурного звена 204-й авиационной бригады ВВС Сербии, проведённый в рамках проверки боеготовности бригады;…

  • На югославских просторах

    Пикирующие бомбардировщики Пе-2 в военно-воздушных силах Югославии первые бомбардировщики Пе-2 были получены Югославией в 1945-м году. Всего…

  • Британцы на Балканах

    Бронеавтомобили британского производства AEC Mk.2 на службе в югославской армии; ~ 40-50-е гг. 24 бронеавтомобиля AEC Mk.2 были получены…

promo analitic 13:23, yesterday 2
Buy for 20 tokens
"Доктор был как из фильма ужасов, в темных очках, брезентовом фартуке, который хаотично был измазан "кровью" и командовал мне приблизиться для осмотра. Доктор проверил меня на вши, грибок и осмотрел мои вены на факт употребления наркотических средств (благодаря этому товарищу я уверена, что…
Это уже сербы,а не Югославия.
При этом камуфляж у них старый, что несколько удивляет.
Сербы - это сербы.А то Югославии уже более 20 лет как нет.
Вообще-то 11 - Югославия окончательно прекратила существование в 2006-м
Вы не хуже меня знаете,что в той Югославии были только сербы и черногорцы.
И что из этого, название Союзная Республика Югославия тогда никто не отменял. Но если вы Югославию в этом случае не признаете Югославией, то при чём тут вообще тэг?
изначально я делала ту же самую ошибку - плодила теги.
удобстве мне это не принесло, а только больше запутывало, потому, если хозяину жж удобно пользоваться именно таким тегом, мне кажется, это никак не должно волновать остальных пользователей, ведь не думаете же вы, что автор не в курсе, что Югославии уже 20 лет как нет?
надеюсь, автор не сомневается и в том, что Сербия (одна и другая) входили в это государство, какую бы форму правления оно ни имело.
Ну так учебка-форму старую чтоб не выбрасывать используют вовсю в полях и как подменку).