Про насущное

Курсанты военной академии сербской армии во время развёртывания полевой хлебопекарни на учебных занятиях; ноябрь 2017-го года




















Posts from This Journal by “Югославия” Tag

  • Контрольные упражнения

    Зенитно-артиллерийские подразделения войсковой ПВО сербской армии на стрельбах в ходе сборов, проведённых на полигоне Пасуљанске ливаде; июль 2018-го…

  • Международное "шоу слоников"

    Подразделения войск РХБЗ вооружённых сил Сербии и Венгрии во время совместных учений на базе Учебного центра РХБ защиты сербской армии в городе…

  • Спецучения

    Подразделения специального назначения вооружённых сил Сербии и Греции во время совместных учений Falcon 18, проведённых 25-го мая 2018-го года на…

  • На ближневосточных просторах

    Бронеавтомобили M8 Greyhound и бронетранспортёры M3 Scout Car югославского контингента входившего в состав Чрезвычайных вооружённых сил ООН на…

  • Воздушный партизан

    Югославский лёгкий штурмовик СОКО Ј-20 Крагуј Штурмовик СОКО Ј-20 Крагуј был создан в начале 1960-х гг. Белградским Авиационно-техническим…

  • На учебном рубеже

    Военнослужащие артиллерийского батальона 1-й механизированной бригады армии Македонии во время стрельб на полигоне Криволак из 128-мм буксируемых…

  • Через преграды

    Переправа техники (танков М-84 и БМП М-80) через реку Сава в ходе совместных учений подразделений 1-й бригады сухопутных войск и 1-го…

  • На балканских просторах

    Артиллерийское подразделение вермахта, вооружённое 105-мм гаубицами leFH-18 на тяге у тягачей Sd.Kfz 6, во время участия в Югославской кампании;…

  • На огневых рубежах

    Артиллеристы артиллерийского батальона гвардейской бронетанковой бригады армии Хорватии во время стрельб из 155-мм самоходных гаубиц PzH-2000 на…

promo nemihail 18:00, вчера 132
Buy for 20 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…
Это уже сербы,а не Югославия.
При этом камуфляж у них старый, что несколько удивляет.
Сербы - это сербы.А то Югославии уже более 20 лет как нет.
Вообще-то 11 - Югославия окончательно прекратила существование в 2006-м
Вы не хуже меня знаете,что в той Югославии были только сербы и черногорцы.
И что из этого, название Союзная Республика Югославия тогда никто не отменял. Но если вы Югославию в этом случае не признаете Югославией, то при чём тут вообще тэг?
изначально я делала ту же самую ошибку - плодила теги.
удобстве мне это не принесло, а только больше запутывало, потому, если хозяину жж удобно пользоваться именно таким тегом, мне кажется, это никак не должно волновать остальных пользователей, ведь не думаете же вы, что автор не в курсе, что Югославии уже 20 лет как нет?
надеюсь, автор не сомневается и в том, что Сербия (одна и другая) входили в это государство, какую бы форму правления оно ни имело.
Ну так учебка-форму старую чтоб не выбрасывать используют вовсю в полях и как подменку).