Эрзац на смотре

Немецкое самоходное противотанковое орудие 7,5 cm PaK 97/38, смонтированные на шасси трофейного лёгкого танка Т-26, и принадлежащее 563-му (?) батальону истребителей танков вермахта, на показе противотанкового вооружения; ~ 1944-й год

Posts from This Journal by “БТТ” Tag

  • VIP-смотр

    Визит министра обороны Сербии Алексадра Вулина в расположение 37-го механизированного батальона 3-й механизированной бригады сербской армии,…

  • На нейтральной службе

    Истребители танков Panzerjäger G-13 на службе в швейцарской армии; ~ 50-60-е гг. Истребитель танков Panzerjäger G-13 представляет собой развитие…

  • Тренировочные заезды

    Военнослужащие 1-й бригады словенской армии во время учебного вождения бронетранспортёров Valuk, состоящих на вооружении подразделений бригады;…

  • Учебные упражнения

    Подразделения 41-го механизированного батальона 4-й механизированной бригады чешской армии во время учебных стрельб из штатного вооружения БТР Pandur…

  • Лики войны

    Серия фотографий, сделанных на немецком танковом заводе Nibelungenwerk в городе Санкт-Фалентин (Нижняя Австрия) после налёта, нанесённого по заводу…

  • С трофеями

    Южнокорейский военный полицейский позирует у захваченного северокорейского бронеавтомобиля БА-64; 1950-й год

  • На африканских просторах

    Колонна немецких истребителей танков Marder III в порту Хальк-эль-Уэд; Тунис; ~ ноябрь-декабрь 1942-го года Самоходные орудия переброшены в ходе…

  • Успешный старт неудачной кампании

    Подразделения аргентинской армии и сил специального назначения ВМС Аргентины на улицах города Порт-Стэнли, занятого 2-го апреля 1982-го года в ходе…

  • Эрзац-транспортом

    Буксировка артиллерийскими тягачами М33 стволов 203-мм пушек М-1 из состава 575-го батальона полевой артиллерии американской армии; Италия; ~…

promo ordinary_joe_1 11:51, yesterday 691
Buy for 20 tokens
В молодости казалось что это д​***я. Ну, щас уже и доллары не те, и мы не те. Прикинем расклад семьи с тремя детьми в англее. Тут всё в фунтах, но приведем в баксы. мы говорим о 10к в месяц после налогов. Живые деньги, кэш. жилье – 2000, (включая кансил такс, типа вывоз мусора и стрижка…
К 44-му ещё оставались Т-26? Или это гансы такие бережливые, что сохранили шасси где-то на складах?
Устаревшие танки использовались войсками второй линии, так что вполне возможно, что эти Т-26 у немцев особенно и не повоевали.
Всё проще - это Ленинградское направление, а там была во многом позиционная борьба, вот таки е машины и сохранились
у нас тоже Т-26 использовались в 45-м... против японцев, права)
Они и в 44-м под Ленинградом использовались, правда до снятия блокады.