Альтернативный вариант

Семейство электромобилей Toyota EX-II



Экспериментальное семейство 2-х местных электромобилей EX-II было создано специалистами фирмы Toyota во второй половине 60-х гг. Презентация семейства состоялась в 1969-м году на автосалоне в Токио. В состав семейства входили городской автомобиль (тип А), машина для перевозки багажа (тип В) и открытый прогулочный автомобиль (тип С)









Posts from This Journal by “автомобили” Tag

  • Американец японского разлива

    Японский грузовой автомобиль грузоподъемностью 2,5 тонны Nissan 80 Nissan 80 это японская версия американского грузового автомобиля Graham…

  • В кузнице кадров

    Курсанты школы полиции Республики Кипр во время занятий по регулированию дорожного движения; Никосия; ~ 1965-1973-й гг.

  • Импровизация в полевых условиях

    Стиральная машинка с приводом от внедорожника Willys MB, использовавшаяся американскими военными на Новой Гвинее; ~ 1943-й гг.

  • Скоростной жандарм

    Спортивные автомобили Alpine 110 на службе в французской жандармерии Первые Alpine были привлечены в порядке эксперимента для патрулирования…

  • Альтернативный вариант

    Опытный электромобиль LADA Rapan Проект создания трёхдверного электромобиля был утверждён руководством Волжского автозавода был утверждён ещё в…

  • Взгляд в будущее

    Концепт-кар Triumph XL-90 XL90 был создан в 1967-м году и представлял собой реализацию взглядов конструкторов британской автомобильной фирмы…

  • Прототипное

    Второй прототип чехословацкого микроавтобуса Skoda 1203 Разработка микроавтобуса грузоподъемностью до 750 кг. была начата чехословацкой…

  • Limited Edition

    Малолитражный автомобиль Citroën 2CV Spot Модификация французского легкового автомобиля 2CV - Spot, была выпущена концерном Citroën в апреле…

  • Отгрузка продукции

    Отгрузка легковых автомобилей ГАЗ-А и грузовых ГАЗ-АА с Горьковского автомобильного завода; ~ 1933-1936-й гг.

promo stodvach 13:50, вчера 4
Buy for 20 tokens
Хозяин-барин. Активы железобетонного завода в Нефтекамске решили продать за бесценок?На минувшей неделе в Нефтекамске сотрудники завода железобетонных изделий, а это 117 человек, не сумели попасть на свои рабочие места. На проходной на Автозаводской улице людям закрывали вход вооруженные…
Если бы народ не поехал крышей, и не превратил транспортное средство в инструмент сублимации сексуальной агрессии в социальный статус - сейчас было бы их время...
Создание инфраструктуры тоже стоит денег, а на такие затраты ни один коммерческий проект никогда не пойдёт. Потому и катаются бензиновые
Какая для них требуется особая инфраструктура? Розетка в антивандальном исполнении?
Концепты 60-х все же адово милы. Наверное, потому что многие их мотивы были в игрушках 80-х
мимими)
обтекаемые формы совершенны)