Учебные парты

Учебные самолёты Boeing T-43 из состава 323-го учебного авиационного крыла ВВС США на авиабазе Мазер; ~ 80-е годы



Boeing T-43 это модификация пассажирского авиалайнера Boeing 737-200, предназначенная для обучения штурманов. Всего в 1973-1974-м гг. было изготовлено 19 Т-43. Boeing Т-43 эксплуатировались ВВС США до 2010-го года













Posts from This Journal by “авиация” Tag

  • Учебные парты

    Истребители Curtiss Hawk Model 75, использовавшиеся для обучения курсантов в лётной школе королевских ВВС Норвегии, располагавшейся на аэродроме…

  • В сборочном цеху

    Сборка пассажирских авиалайнеров Boeing 727 и Boeing 747 в сборочном цеху завода фирмы Boeing Commercial Airplanes в городе Сиэтл штата Вашингтон;…

  • Чайки на службе Поднебесной

    Истребители советского производства И-15 и И-15бис в составе военно-воздушных сил Китайской Республики Истребители И-15 поставлялись в Китай с…

  • На самом юге Африки

    Бомбардировщики English Electric Canberra на службе в ВВС ЮАР Бомбардировщики Canberra были закуплены ЮАР в 1963-м году. Всего было приобретено…

  • Лётная смена

    Истребители МиГ-21бис и учебно-тренировочный самолёт МиГ-21УМ из состава полка HävLLv 31 ВВС Финляндии во время полётов; ~ 1981-й год

  • Международный слёт

    Серия снимков, сделанных в сентябре 1986-го года на авиабазе Alconbury в Великобритании Штурмовик Fairchild A-10A Thunderbolt из состава 81-го…

  • В рабочей обстановке

    Серия фотографий, сделанных в 1948-м году на аэродроме Пионерский в Калининградской области, на который базировался 1-й гвардейский минно-торпедный…

  • Наземные пробы

    Подготовка к полётам реактивных истребителей Ме-262 из состава специального подразделения люфтваффе - "Коммандо Новотны"; аэродром Bramsche; Нижняя…

  • "На заморских территориях"

    Истребители F-86F Sabre из состава 14-й эскадрильи ВВС Пакистана ~ 1971-й год Сформированная в 1948-м году эскадрилья получила истребители…

Buy for 20 tokens
- Бедные мы бедные, - вздохнул Аутлуков и одним глотком всосал полстакана бальзама "Агидель". - Представляешь, Ляксей, за два месяца не выиграл ни одного конкурса. Ни одного! Это, глядь, просто какой-то цирк с конями. - Ну, цены, наверно, дерёшь, - предположил я отрезая себе кусок сала. - О…
Ну у них свой взгляд на долговечность техники