Спортивный вариант

Гоночный автомобиль "Победа-Спорт"



Данная модификация была создана в 1950-м году на Горьковском автозаводе на базе серийного легкового автомобиля ГАЗ-М20 "Победа". В ходе переделки машина получила обтекатели на новый двухдверный кузов, также на машину был установлен форсированый двигатель





Posts from This Journal by “ГАЗ” Tag

  • Механизированный дворник

    Подметально-уборочная машина ПУ-7 Подметально-уборочная машина была создана на шасси грузового автомобиля ГАЗ-АА (позже сменённого на ГАЗ-ММ).…

  • Мобильная эстакада

    Гидравлический подъемник, созданный венгерскими конструкторами с перспективой установки в различных станциях технического обслуживания; 1966-й год…

  • Для коммерческих нужд

    Развозной фургон для мясопродуктов на шасси ГАЗ-АА Данный изотермический фургон предназначался для развозки мясопродуктов. Фургон имел три…

  • Дорогами Индокитая

    Грузовые автомобили советского и китайского производства, использовавшиеся на "Тропе Хо Ши Мина" - сети транспортных маршрутов на территории Камбоджи…

  • Отгрузка продукции

    Отгрузка легковых автомобилей ГАЗ-А и грузовых ГАЗ-АА с Горьковского автомобильного завода; ~ 1933-1936-й гг.

  • Автосборочное

    Сборка легковых автомобилей ГАЗ-24 Волга на Горьковском автомобильном заводе; ~ 70-е годы

  • Рабочий транспорт

    Грузовой автомобиль МРС-1-3307 МРС-1-3307 представляет собой грузовой автомобиль ГАЗ-3307, оснащённый сдвоенной кабиной и укороченной грузовой…

  • Испытательный заезд

    Легковой автомобиль ГАЗ-М1, оснащённый газогенераторной установкой Пельтцера во время испытательного пробега; осень 1938-го года…

  • VIP-санитарка

    Санитарный автомобиль РАФ-3920 Данный санитарный автомобиль был построен в 1983-м году на Рижской автомобильной фабрике. За основу был взят…

Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
Без Баха никак.
Два ж камбубатора. Тут органная фуга как нельзя кстати.
Re: Без Баха никак.
Простите, что такое камбубатор? Карбюраторы вижу, а где камбубаторы?
Re: Без Баха никак.
Oпечатка, наверное. Извиняюсь. Пальцы стариковские, заскорузлые. Еще не такое напишут. Хорошо, хоть не канделябр получился.

Edited at 2017-11-16 07:19 am (UTC)
Я правильно понял, что рамайр - это вот этот вот наддув набегающим потоком воздуха?
Никаких воздушных фильтров. Машинка "с насморком"... :)
интересно, у бмв тогда уже были их "ноздри"?
Похоже да - наследие "авиационных времён"