Posts from This Journal by “Великая война” Tag

  • Крупнокалиберный трофей

    Пехотинцы из состава 27-го батальона (City of Winnipeg), входившего в состав 6-й пехотной бригады 2-й дивизии канадского экспедиционного корпуса,…

  • В тыловых мастерских

    Паровозоремонтные мастерские британского экспедиционного корпуса во Франции, развёрнутые в французском же городе Сент-Этьен-дю-Рувре в Нормандии;…

  • Крупнокалиберные аргументы

    Британская 203-мм гаубица BL 8-inch howitzer Mk VI на позиции во время подготовки к ведению огня; район Ипра; Франция; февраль 1916-го года…

  • В окопах Великой войны

    Серия фотографий, сделанных на позициях 120-й батареи королевской полевой артиллерии; район Соммы; лето 1915-го года Батарея была вооружена…

  • На мехтяге

    Батарея британских 203-мм гаубиц BL 8-inch howitzer Mk.I, буксируемых полугусеничными тракторами Holt, на марше в районе коммуны Альбер в ходе…

  • В новых направлениях

    Офицеры командования 10-й полевой армии вооружённых сил Австро-Венгрии осматривают зенитное орудие, представляющее собой 76,5-мм пушку 8 cm…

  • На горной позиции

    Позиция австро-венгерской 240-мм мортиры 24 cm Mörser M 98 в Карпатских горах; март 1915-го года

  • Долой оружие!

    Немецкий рабочий приводит в негодность немецкие каски, в одном из центров утилизации вооружения, уничтожаемого в рамках выполнения условий…

  • Импровизация на службе

    75-мм горное орудие 7.5 cm Gebirgskanone M. 15, использовавшееся австро-венгерскими войсками в качестве зенитного в ходе боев при Изонцо; ~ 1915-й…

promo nemihail 15:03, вчера 184
Buy for 20 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
Это, судя по всему, янычарский оркестр из стамбульского Военного музея. До сих пор существует:)
А кайзер смотрел на них и думал: "Папуасы, что с них взять..."
Ну что с них взять он уже давно таки посчитал
это парадный ансамбль мехтер они и сейчас также выступают
Музей нынешний тогда был де йствующим военным училищем. А так похоже.

Edited at 2017-11-12 08:32 am (UTC)