Учебные парты

Многоцелевые истребители Panavia Tornado из состава учебного центра Tri-National Tornado Training Establishment; сентябрь 1986-го года




Центр Tri-National Tornado Training Establishment был развёрнут в 1981-м году на британской авиабазе RAF Cottesmore. В центре занимались переподготовкой лётного состава ВВС Великобритании, ФРГ и Италии на истребители Panavia Tornado. Курс обучения включал в себя 4-е недели теоретической подготовки и 2-е недели учебных полётов. Tri-National Tornado Training Establishment продолжал свое функционирование до 1999-го года



Posts from This Journal by “tornado” Tag

  • Авиаслет

    Авиационная выставка, проведённая в августе 1995-го года на авиабазе германских ВМС Нордхольц Истребитель F-104 Starfighter морской авиации…

  • Международный слёт

    Международная авиационная выставка, проведённая на бельгийской авиабазе Бьее; сентябрь 1993-го года Многоцелевой истребитель Mirage III ВВС…

  • Регламентное

    Ремонт многоцелевых истребителей Tornado ВВС Италии в ремонтных мастерских на авиабазе Cameri; ~ 1990-й год

  • Международный слёт

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время проведения авиационной выставки на аэродроме 113-й авиабазы французских ВВС Saint-Dizier-Robinson;…

  • Выездная сессия

    331-я истребительная эскадрилья 114-го истребительного крыла греческих ВВС во время совместных учений с 31-й эскадрой истребителей-бомбардировщиков…

  • На фронтах Холодной войны

    Многоцелевые истребители Tornado из состава 9-й эскадрильи британских ВВС на авиабазе Gütersloh; ФРГ; ~ 1984-й год

  • Международный слёт

    Авиационная выставка, проведённая на немецкой авиабазе Schleswig в июле 1985-го года Многоцелевой истребитель Tornado немецкой морской…

  • Авиапредставление

    Небольшая подборка фотографий, сделанных на авиационной выставке на британской авиабазе RAF Greenham Common в июле 1981-го года Истребители…

  • В городских условиях

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время учений Spring Train'89, проведённых британскими ВВС на авиабазе Гибралтар; 1989-й год В…

promo nemihail 19:01, вчера 79
Buy for 20 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
Интересно, а первая послевоенная именно боевая операция бундеслюфтваффе - это, видимо, Югославия 1992?...
Скорее уж европейский фантом

Edited at 2017-11-08 06:33 pm (UTC)