Высочайший визит

Визит премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля в британские войска, действовавшие в районе города Кан; июль 1944-го года



В поездке премьера сопровождали командующий 21-й группой армий Бернард Монтгомери и командующий 2-й британской армией Майлс Демпси












Posts from This Journal by “Западный фронт” Tag

  • На Западном фронте в пору перемен

    Немецкое пехотное подразделение во время боев в Нормандии; июнь 1944-го года На вооружении у пехотинцев винтовки Mauser 98k и пистолеты-пулемёты…

  • На Западном фронте без перемен

    Серия фотографий, сделанных в фортификационных сооружениях Линии Зигфрида - немецкой оборонительной линии на западной границе Германии; осень 1939-го…

  • С трофеями

    Британские солдаты осматривают немецкие 37-мм противотанковое орудие и 88-мм зенитное орудие, захваченное в ходе боев под французским городом Абвиль…

  • На встречу сражениям

    Высадка подразделений голландской бригады "Принцесса Ирэн", сформированной в Англии, на нормандское побережье в районе города Арроманш-ле-Бен; 12-е…

  • Санитарка для бронетехники

    Ремонт крейсерского танка Cromwell из состава 1-й отдельной чехословацкой танковой бригады с использованием бронированной ремонтно-эвакуационной…

  • "Крабы" в городских условиях

    Танки-тральщики Sherman Crab из состава 30-й бронетанковой бригады 79-й бронетанковой дивизии британской армии на улицах Арнема; апрель 1945-го года…

  • На Западном фронте в пору перемен

    Танки Sherman из состава 4-й бронетанковой бригады 7-й бронетанковой дивизии британской армии во время наступления в Нидерландах в районе города…

  • В уличных боях

    Американские войска во время уличных боев в немецком Аахене; октябрь 1944-го года Бои за город длились со 2-го по 21-е октября 1944-го года и…

  • На Западном фронте в пору перемен

    Расчёт немецкого 7,92-мм пулемёта MG-42 на позиции в районе Альберт-канала на границе между Бельгией и Нидерландами, в ходе отражения наступления 1-й…

Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…