СЭВ в действии

Военнослужащие национальной народной армии ГДР во время стрельб из 9-мм пистолетов-пулемётов польского производства PM-63 RAK; ~ 70-е годы

Posts from This Journal by “оружие” Tag

  • Финальная точка

    Солдаты одной из частей японской Квантунской армии сдают оружие после капитуляции Японии; ~ Харбин; Маньчжурия; август 1945-го года

  • Полевые манёвры

    Пехотное подразделение вермахта на учениях; ~ 1936-й год

  • ГрандЪ-манёвры

    Подразделения австрийской армии во время проведения "Больших манёвров" в Нижней Австрии в октябре 1965-го года

  • В рабочей обстановке

    Серия фотографий, сделанных французским журналистом в казармах 41-го пехотного полка французской армии; 1976-й год В указанный период, 41-й…

  • За кадром

    Оружейники одной из авиационных частей американских ВВС во время обслуживания авиационных пулемётов М2 на одной из авиабаз, занятых войсками…

  • На Западном фронте в пору перемен

    Расчёт немецкого 7,92-мм пулемёта MG-42 на позиции в районе Альберт-канала на границе между Бельгией и Нидерландами, в ходе отражения наступления 1-й…

  • В учебном строю

    Курсанты Академии резерва национальной полиции Японии во время прохождения учебного курса Эттюдзима, Токио; ноябрь 1951-го года Стоящие в строю…

  • Эхо войны

    Солдаты одного из подразделений гарнизона Гдыни во время парада; 1945-й год Солдаты в первом ряду вооружены итальянскими 9-мм…

  • На оружейном производстве

    Серия фотографий, сделанных в производственных цехах бельгийской оружейной фирмы FN Herstal; Эрсталь, Бельгия; 1988-й год…

promo nemihail 15:00, вчера 94
Buy for 20 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
Могу представить как они при этом матерятся. ... " Фольмер, Шмайссер, Штанге, Люгер, Боргхард - все они посвятили свой гений, чтобы мы сейчас стрюлякали из ЭТОГО ???"
И почему же они должны материться?

Вот отзыв о нем человека служившим ротным в болгарском спецназе и знающем об этом ПП не понаслышке

"Кожух- затвор на кучность огня не влияет. Очен сбалансираваное оружие, отлично лежит в руки, кучность отличная. На 15 м. из 30 патронов все входят в десятку мишеной №4 грудная фигура."
Это вопрос веры и престижа. Вам, например, дать в руки М16, вы тоже станете материться, хотя как оружие, объективно, она лучше АК. Вот и они так же.
Довелось стрелять и с АК и с М-16, с чего конкретно я должен начать материться?
Чем М-16 так уж лучше АК? Оба образца полностью соотвествуют тем задачам для которых создавались, у обоих образцов есть как достоинства и недостатки примерно в равной пропорции. Хотя для сектантов возможно М-16 лучше (ну или АК).

В общем на счет PM-63, все ясно - очередное категоричное мнение диванного эксперДа надрачивающего на немецких оружейников.
Ты даже не понял, о чем я говорю, а еще врешь, что стрелял из М16. ... Из китайской духовушки ты стрелял.
Насколько предсказуемо, ни одного аргумента и переход наличности.

В профиле у вас указано Москва предлагаю в выходные встретится в спортзале где вы сможете мне в лицо сказать вру я или нет, и получить воспитательную порцию звиздюлина ;-)
Воскресенье утро ул. Новослободская, 58/12. именно в спортзале чтобы не было у вас потом идиотской мысли бежать писать заявление на побои.
Ну так повод придти и узнать, только вы же интернет воЕны только в сети хамить и можете, так что что-то мне подсказывает что зассышь.
Не бзди я в "аэробике" всего навсего если в любительском то первый полусредний вес, а если брать категории из профессионального то вообще легковес.
Самая красивая форма среди стран - участников ОВД.