День открытых дверей

Небольшая подборка фотографий, сделанных во время проведения дня открытых дверей на 86-й авиабазе румынских ВВС в Борча; 15-е октября 2017-го года



В показе участвовали румынские и португальские многоцелевые истребители F-16. Румынские истребители состоят на вооружении 86-й авиабазы, португальские же машины прибыли в Борчу для участия в совместных учениях


























.
Tags:

Posts from This Journal by “f-16” Tag

  • Авиаслет

    Авиационная выставка, проведённая в августе 1995-го года на авиабазе германских ВМС Нордхольц Истребитель F-104 Starfighter морской авиации…

  • Международный слёт

    Международная авиационная выставка, проведённая в августе 1985-го года на британской авиабазе St. Mawgan Самолёт-разведчик McDonnell Douglas…

  • "День открытых дверей"

    Международная авиационная выставка, проведённая на авиабазе ВВС США Шпангдалем в Западной Германии; июль 1988-го года Штурмовик A-10 Thunderbolt…

  • Авиапраздник

    Авиационная выставка, проведённая в июне 1987-го года на американской авиабазе Rhein-Main, располагавшейся в Франкфурте-на-Майне Штурмовик А-10…

  • Лётная смена

    Многоцелевые истребители F-16 из состава 53-й эскадрильи 86-й авиабазы румынских военно-воздушных сил во время плановых учебных полётов; аэродром…

  • Международный слёт

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время проведения авиационной выставки на аэродроме 113-й авиабазы французских ВВС Saint-Dizier-Robinson;…

  • В минуты разрядки

    Авиационная выставка, проведённая в августе 1990-го года на авиабазе венгерских военно-воздушных сил в Кечкемете На выставке были…

  • Авиапраздник

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время проведения "Дня открытых дверей" на британской авиабазе RAF Alconbury 3-го августа 1991-го года…

  • Международный слёт

    Небольшая подборка фотографий, сделанных во время международных авиационных учений, проведённых в марте 1992-го года на британской авиабазе…

promo nemihail 19:01, yesterday 79
Buy for 20 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
Румыны как раз купили F-16 из наличия ВВС Португалии.
То да, но в данном случае ещё и португальцы прилетели
Хм-как то уж слишком по американски вышел окрас у румын.
У меня такое подозрение, что и португальцы их не перекрашивали