"Протобуханка"

Опытный пассажирский полноприводный микроавтобус УАЗ-450В



Пассажирская модель микроавтобуса УАЗ-450 была создана в 1958-м году. За основу был взят фургон УАЗ-450, который получил остекление по периметру, входную дверь обеспечивавшую вход в пассажирский салон, двери в кабине, открывающиеся против хода автомобиля и смотровые окошки на скосах крыши. В серийное производство пассажирский автобус УАЗ-450В не запускался, в связи с загруженностью производственных линий завода и подготовкой к переходу на новую производственную модель






Posts from This Journal by “УАЗ” Tag

  • Патрульное средство

    Внедорожник УАЗ-469 пограничников ГДР во время патрулирования Берлинской стены; ~ 80-е годы

  • Подвижные средства связи

    Передача донесения делегатами связи (вертолётом Ми-2 и автомобилем УАЗ-469) на учениях Болгарской народной армии; ~ 80-е годы

  • Для северных краев

    Опытный снегоход УАЗ-451С Данный снегоход был создан в начале 1960-х гг. конструкторами специального конструкторского бюро Ульяновского…

  • Кузница "протогазелей"

    Сборка грузовых автомобилей грузоподъёмностью 1,5 тонны ГАЗ-ММ на Ульяновском автомобильном заводе; ~ вторая половина 40-х гг.

  • На сборочной линии

    Сборка автомобилей повышенной проходимости ГАЗ-69 на Ульяновском автомобильном заводе; ~ 50-е годы

  • Мини-седельник

    Опытный седельный тягач УАЗ-452П с полуприцепом УАЗ-751Т Данная машина была разработана в 1961-м году конструкторами Ульяновского автомобильного…

  • Протобуханка

    Опытный микроавтобус УАЗ-450 УАЗ-450 был разработан в 1956-м году коллективом Ульяновского автозавода согласно задания Минавтопрома о создании…

  • "Мини-фура"

    Опытный седельный тягач УАЗ-456 Тягач был создан коллективом Ульяновского автомобильного завода в 1960-м году, при этом за основу был взят…

  • На учебном автодроме

    Небольшая подборка фотографий, сделанных в ~ 2000-м году на учебном автодроме 145-й танковой бригады венгерской армии

promo analitic 13:23, вчера 2
Buy for 20 tokens
"Доктор был как из фильма ужасов, в темных очках, брезентовом фартуке, который хаотично был измазан "кровью" и командовал мне приблизиться для осмотра. Доктор проверил меня на вши, грибок и осмотрел мои вены на факт употребления наркотических средств (благодаря этому товарищу я уверена, что…
"двери в кабине, открывающиеся против хода автомобиля"
А зачем?
Не получил, а у прототипов фургона и бортового грузовичка в некторых вариантах было так.

Ну тогда так считалось удобным, ЕМНИП у Москвичей также было